楼主: ll1728

T480s想换块1T的硬盘

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-18 00:43
啊,是是是是,4K速度差两倍了没区别。2倍等于没区别,哈哈哈哈,可太逗了。
...

另外,4k速度似乎和处理器性能直接挂钩。这两倍要是处理器带来的差距那岂不是额额

4万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023

SN570挺好,价格便宜量又足!
TP600—>X20—>T40/X30—>X200—>X230—>T440/X250
—>T470/X13—>X1C2019/X1C2020/P340Tiny
—>X1C2019/P360TINY

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

刚刚换上三星980 ,测试了读取和写入速度,感觉和原来的英特尔512G 差异不是很大

资产值

QUOTE:
qw02cn 发表于 2023-2-16 21:14
也想升级到至少1T,哪几种牌子的用的住,三星是首选么?

我刚换了一个980 1T 的
回复 支持 1 反对

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
特技的头发 发表于 2023-2-18 22:48
你要是能做对照实验呢,那我不说什么
11400f+pm9a1,在无开机自启同样快速启动同样w11的情况下从出window ...

啊,对对对,4K性能没用哈哈哈哈哈哈,那你还用固态干嘛?

steam上随便开个游戏,4.0的盘都明显快。

还大数据包呢,大数据包顺序读写就没差两倍了?
X230I  I3 2370 8G WD500 LITEON 64G
T480   I7-8550 32G SN520 512G+2TB HDD
X1 Carbon I5-1240P 16G 980PRO 2TB  5G WAN

资产值

QUOTE:
luoyang55 发表于 2023-2-18 16:26
不跟杠精讨论东西,你是对的。

呵呵呵,当然是对的,你就少瞎扯淡了。
X230I  I3 2370 8G WD500 LITEON 64G
T480   I7-8550 32G SN520 512G+2TB HDD
X1 Carbon I5-1240P 16G 980PRO 2TB  5G WAN
回复 支持 1 反对

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-19 00:21
呵呵呵,当然是对的,你就少瞎扯淡了。

我还是喜欢你给我们讲“自行车界”和你玩车的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2023-2-19 00:53

这是什么梗?

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:

那还是天天要扫码捅核酸的日子,
某天,我在51NB水区闲逛,大家都在各说各的。。
说时迟,那时快,D君冲到我面前就是一套闪电五连鞭,给我整一愣。。。

https://www.ibmnb.com/thread-2024474-2-1.html
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

About me: a stubborn craftsman.
回复 支持 反对 1

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
没必要
404 Not Found

资产值

T420不知道能不能换?
T420
回复 支持 反对 1

资产值

我换的三星980,1T,每天24小时运行办公机,一年了,没问题。虽然是3.0的,但发热低
X20>X60>X61>X220>T430s>T480s>R9000X>Max2

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-19 00:20
啊,对对对,4K性能没用哈哈哈哈哈哈,那你还用固态干嘛?

steam上随便开个游戏,4.0的盘都明显快。

好的好的自行车哥我错了我给您磕个头

能屈能伸,佩服!  发表于 2023-3-11 19:38
o_0  发表于 2023-2-19 22:56
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
特技的头发 发表于 2023-2-19 22:50
好的好的自行车哥我错了我给您磕个头

不用不用,建议你给pcie4.0硬盘磕头比较实在。

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-19 23:56

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-19 23:56

别,您这种能跟可以听声音听出水电火电或者听出镁光内存或者三星内存或者日常用电脑能用到锐龙平台比牙膏厂多了30ns延迟的郭嘉级人才一样不磕不行

资产值

QUOTE:
特技的头发 发表于 2023-2-21 22:45
别,您这种能跟可以听声音听出水电火电或者听出镁光内存或者三星内存或者日常用电脑能用到锐龙平台比牙膏 ...

那比的上你把110v电器插进220v电源,就多两倍电压都一样啊,怎么会爆呢。

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-21 22:51
那比的上你把110v电器插进220v电源,就多两倍电压都一样啊,怎么会爆呢。

不要转移话题,我一个手持比蘸蝇菌都落后的sn750和一个被酷睿2吊打的pm9a1的穷比还真想看看富哥是怎么能搞出一半加载速度的,不是我怀疑你,大家想看看眼界。录个视频?苍蝇嗡嗡嗡叫的时候好歹带着视频来呢

如果不能,建议你跟蘸蝇菌喜结连理,一个抱着巨大cpuz图过日子一个抱着两倍4k过日子,多好
回复 支持 1 反对 1

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
哈哈哈哈,居然让我看到了6061铝,这玩意原来常用
主用:T480s 2K | Station E30[已升E3 V5] |Magicbook 15 | MBA
抽屉:T61[只有躯壳] | 送人:T450s
改嫁:T30 | 570 | 600E
扔了: 390E

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2023-2-19 00:53

笑死了,还来啊,也就你拿个街攀钢架,重的吓死人还当作先进材料。

苹果没拿不锈钢做macbook你可太失望了。

资产值

QUOTE:
特技的头发 发表于 2023-2-21 23:58
不要转移话题,我一个手持比蘸蝇菌都落后的sn750和一个被酷睿2吊打的pm9a1的穷比还真想看看富哥是怎么能 ...

你自己开steam随便找个游戏加载很难么?哦,对了,忘记你对速度和时间这种东西缺乏感知能力。2秒和1秒差不多嘛。那20分钟和10分钟也是差不多的咯。

速度这么直观的数据都摆在眼前了,有人装瞎装无知,硬说没用,还得拍个视频给你开眼,得了吧。

ps5这为了保证基本体验,外加的固态,速度还必须7k以上呢。你说没用。

以后出了新硬盘你千万别换,毕竟快2倍没区别。

1万

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-24 13:20
笑死了,还来啊,也就你拿个街攀钢架,重的吓死人还当作先进材料。

苹果没拿不锈钢做macbook你可太失望了 ...

街攀钢架?
给你半分钟想想C4这架子是街攀?是街车?还是土坡?
哦,对了,你可能连后叉长度对bunny hop的影响是啥都不知道。
外行扯什么CNC,材料blabla,真上手我们聊得都是geometry,把立长度,把横角度。
你要是真牛逼就晒个玩车的视频啥的,没有的话还是憋着吧。想看爸爸十年前的BH视频可以去B站按我头像去找。15kg 26寸整车兔跳飞3台阶50cm,你行么?

1万

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-24 13:20

苹果没拿不锈钢做macbook你可太失望了 ...

你可能没意识到你对着一个DJ的架子硬说成是street/trials的架子,就如同你对着自己的x1c硬说它是工作站一样。
你总能让人脸上露出笑容。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
ll1728 发表于 2023-2-16 18:55
问下各位友友买那个品牌好同,NVMe PCIe 4.0的会发热大是吗?谢谢!

三星990PRO 1T,我在用。温度不高。比机器自带的PM9A1 发热小多了

资产值

发表于 2023-2-24 16:55:17| 字数 143| - 福建省 移动/数据上网公共出口 来自iOS客户端 | 显示全部楼层
QUOTE:
ssc505684708 发表于 2023-2-24 16:19
街攀钢架?
给你半分钟想想C4这架子是街攀?是街车?还是土坡?
哦,对了,你可能连后叉长度对bunny hop ...

哈哈哈,笑死了,新材料和会不会海豚跳有啥关系,好像和ftp300w有关系吧 @iPhone 13 mini客户端

资产值

发表于 2023-2-24 16:59:42| 字数 166| - 福建省 移动/数据上网公共出口 来自iOS客户端 | 显示全部楼层
QUOTE:
ssc505684708 发表于 2023-2-24 16:37
你可能没意识到你对着一个DJ的架子硬说成是street/trials的架子,就如同你对着自己的x1c硬说它是工作站一 ...

看到你对为什么没人用你嘴里牛逼的钢材来做电脑这件事避而不谈,我是理解的,毕竟有人吹牛不打草稿习惯了,哈哈哈哈 @iPhone 13 mini客户端

1万

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-24 16:59
看到你对为什么没人用你嘴里牛逼的钢材来做电脑这件事避而不谈,我是理解的,毕竟有人吹牛不打草稿习惯了 ...

因为您就算聊材料也是在班门弄斧啊,您吹的自行车界低端CNC是我十多年前就玩腻的的东西。
雷诺520就是牛逼啊,弹性好,强度够,土坡街车这种对后叉弹性要求高的架子,不知道比什么7075alloy啊,什么碳纤维啊,强到哪里去了。
而且私以为聊材料挺low的,给您个碳纤的架子,您能去奥运会拿金牌啊?还是能Red Bull坠山破个记录啊?啥也不能,还在这喷我这个兔跳50cm的老同志,您可真讲武德呦。:-)

钢材做电脑可不是我说的,是您自己说的,您可真是贵人多忘事儿呢!

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2023-2-24 17:18
因为您就算聊材料也是在班门弄斧啊,您吹的自行车界低端CNC是我十多年前就玩腻的的东西。
雷诺520就是牛 ...

吹低端CNC?我好像说台湾小作坊都会做吧,您能不能别编啊?您家雷诺520好牛逼哦,做出来的voodoo架子,易拉罐啊。一碰一个坑还死重呢,就这还吹?要结实你倒是上钢筋混凝土啊。你是不是理解不了重量强度比啊?
还兔跳50cm呢,就你这,功率计ftp300w看不懂也是正常。菜鸡就别吹了。太尬了。别人说主流车架新技术材料,你搁这硬扯街攀,是不是理解能力跟不上了?

前面说的是cnc6061铝是一种很过时的技术,材料和做法都比较老旧省成本。到你这直接蹦出来个雷诺易拉罐,我是真的醉了。看来你这吹牛逼不打草稿的毛病是真的改不掉了。什么20秒130度升到280度再降回来,拖着2500w1.8米电线的的桌面氮化镓插排出差还觉得贼方便这些牛逼故事,我是真的佩服的不行。

雷诺520这么牛逼倒是拿来做笔记本呀。
最新macbook,thinkpad,采用了ssc505684708强烈吹捧的宇宙第一雷诺520钢材。轻至2.5kg,强度一流能砸核桃,掉漆就生锈极具复古风格,10年后就能变成一个锈迹斑斑能砸核桃的传家宝铁疙瘩。酷睿哥看了都心动。

1万

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-24 18:05
吹低端CNC?我好像说台湾小作坊都会做吧,您能不能别编啊?您家雷诺520好牛逼哦,做出来的voodoo架子,易 ...

来来来,你去找一个生锈的雷诺520我瞅瞅?钢管一碰一个坑?你是没玩过钢架跑来云测评啊?
我挺好奇的,你都玩过什么架子呀?拍个视频来给我们开开眼呗?
还新技术新材料?你在做梦?碳纤和7075哪个是新材料你告诉我?10年前碳纤的架子平民娱乐也不少了,就万八千,10年前你在干嘛?
我说你没事儿就会抬杠无聊不?嫌出屁就楼下抽华子去呗?跑来鬼扯什么不锈钢笔记本,HSV脑炎啊?
你要实在是闲得慌,去把你玩过的架子拉出来给我们开开眼呗?我都等不及了!

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2023-2-24 18:26
来来来,你去找一个生锈的雷诺520我瞅瞅?钢管一碰一个坑?你是没玩过钢架跑来云测评啊?
我挺好奇的,你 ...

云哈哈哈哈,什么voodoo啊,云豹啊,雷诺853 520易拉罐人尽皆知的事情,你是不是小圈子玩久了变成蛙了。铬钼钢居然不会锈哦,你可真牛,漆那么厚为的啥哦?

新材料新技术当然是指某个领域引进了以前不用的先进材料,你以为新材料是某个领域自己突然蹦出来的吗?

您还是别吹了,吹出来都是水。7075不行,碳纤维不行,雷诺520最牛,刚把你的神论丢去车友群给人见识了一下,现在大家都笑趴了哈哈哈哈哈哈。