楼主: ll1728

T480s想换块1T的硬盘

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-25 08:28
吹牛哥,别做梦了别做梦了,你这YY能力太强了,梦里啥都有。
碳纤维的抗折强度本来就很一般,这几乎是常 ...

可拉倒吧,还跳落差你也在。
终于承认这车不是你的了?
跳落差头管能向后弯,傻子都知道是非正常落地。
敢问落差多少啊?啥地面啊?啥选手啊?架子啥水准啊就去跳落差?XC架子是给你跳落差的?
你已经承认了,跳落差的不是你,看来你就是个纯纯的理论家啊。来来来,理论家你觉得什么姿势着地的跳落差,头管不是往前弯而是往后弯的?
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:

你这种人就是把法拉利当拖拉机开,底盘刮了说人法拉利通过性不好。这不搞笑么?还扯材料。碳纤套件的法拉利你拿去玩越野,玩坏了说人家材料不行,你是真牛逼。
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

About me: a stubborn craftsman.

1万

资产值

QUOTE:

让你那帮逗比车友看好了,我用我十年前的视频截图教你们跳落差:跳落差一定要把重心放后轮(图1,2),整个动作要推把,落地时重心在后轮,玩硬尾必须下蹲缓冲(图3),XC架子座包高的原因没法做到彻底下蹲泄力,所以非常不适合跳落差。跳落差乖乖上DJ/Street。反之我也不会跟XC架子比竞速。你们这架子断不是架子问题,是人的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2万

9万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
不 不 不,楼主你应该再多讲几句。看着这帮程序员杠不是挺有意思的一件事么。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-24 13:26
你自己开steam随便找个游戏加载很难么?哦,对了,忘记你对速度和时间这种东西缺乏感知能力。2秒和1秒差 ...

oohd,可惜我原子之心和苍蝇3掐表结果为什么一样呢,富哥赶紧拍个视频我要看看是不是我落后的114f+3080拖后腿了

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
特技的头发 发表于 2023-2-25 11:31
oohd,可惜我原子之心和苍蝇3掐表结果为什么一样呢,富哥赶紧拍个视频我要看看是不是我落后的114f+3080拖 ...

对对对,你的3.0以后千万别换哈。
X230I  I3 2370 8G WD500 LITEON 64G
T480   I7-8550 32G SN520 512G+2TB HDD
X1 Carbon I5-1240P 16G 980PRO 2TB  5G WAN

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2023-2-25 10:04
可拉倒吧,还跳落差你也在。
终于承认这车不是你的了?
跳落差头管能向后弯,傻子都知道是非正常落地。

吹牛哥你还来吹哦,钢架不行为啥一定要是我的?你说碳架不行你用了吗?中轴都裂了你看不到是吧?是不是有点吹牛吹上头了,还跑出来教人怎么跳,你这落差低的推把就直接下了,还需要跳,真的绝了。飞包都行的还要你教?

可别再吹了,看你吹的这么激动,滑稽的不行。

你倒是解释下什么叫裸架居然还有保护漆啊,别怂了就逃避,换个牛逼继续吹。

材料?就你自己在说材料,我在说CNC车防滚架的事儿,你上来扯什么6061低端CNC。杠精一个。  发表于 2023-2-25 14:02
你不会是碳架也没有,车也不会玩儿,整天就网上过嘴瘾吧?  发表于 2023-2-25 14:00
说材料你跳出来说你会兔跳也真的是牛逼。脑子里还不是普通的水,水都臭了。  发表于 2023-2-25 13:38
别跟比你技术好的人扯什么碳架,你有啥,你会啥,是骡子是马拉出来溜溜,按你说的,台阶骑着上就完了,不用飞,你赶紧骑你的碳架XC上个台阶吧!  发表于 2023-2-25 13:14
X230I  I3 2370 8G WD500 LITEON 64G
T480   I7-8550 32G SN520 512G+2TB HDD
X1 Carbon I5-1240P 16G 980PRO 2TB  5G WAN

1万

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-25 12:17
吹牛哥你还来吹哦,钢架不行为啥一定要是我的?你说碳架不行你用了吗?中轴都裂了你看不到是吧?是不是有 ...

下楼抽华子去吧,
前轮着地跳落差用天顶星科技的硬尾XC都白扯。
内行一看就知道不是架子的问题了。
中轴断的前提是头管不能向后弯,后弯的前三角明摆着着地是狗啃泥。
落差多少说不出来,地面啥情况也不知道,啥架子能跳落差你也整不清,上来就胡侃材料,就你们这用脸缓冲的技术,啥材料能顶住啊?
人家摔车你拍照取乐,我看你这人渣石锤啊。
你不是说骑车上台阶很容易么?给大家整个活呗?我都等不及看你表演骑车冲台阶了呢!

1万

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-25 12:17
吹牛哥你还来吹哦,钢架不行为啥一定要是我的?你说碳架不行你用了吗?中轴都裂了你看不到是吧?是不是有 ...

说了多少遍了,钣金外面是底漆,然后才是烤漆。你是不是没开过车啊?
你以为裸架是钢材外面啥也没有啊?你是弱智么?

1万

资产值

我上一个笔记本论坛,要跟一个弱智解释为什么钣金外面有底漆,为什么底漆外面才是烤漆,你不会自己找个烤漆房看看么?你没车也要怪我是么?

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
qw02cn 发表于 2023-2-24 21:05
问问大家,买了1T m.2 2280硬盘,怎样把T480s 自带的256G硬盘里的系统及装的软件,一起搬到新的1T硬盘里。 ...

外挂硬盘将你原盘整个镜像到外挂盘...拆掉...换上新硬盘...用系统安装盘启动修复安装程序...然后再将镜像恢复到新盘...搞定...最稳妥的方式...
p1 2023 13700h 96g 6t
x1c 2023 1360p 32g 2t
macbook pro 16 2023 m3max 48g 1t

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2023-2-25 13:03
说了多少遍了,钣金外面是底漆,然后才是烤漆。你是不是没开过车啊?
你以为裸架是钢材外面啥也没有啊? ...

你是不是看不懂中文,我说钢架很容易锈,你自己跳出来说裸钢架不会锈,然后再来说裸钢架有漆,到底谁是脑残啊?

还我以为呢,钢架都有漆是常识,没涂装那是清漆,你自己YY自创一个裸架,到底是谁弱智哦,自己打自己脸是你爱好么。
脑子水多,建议倒茅坑里,而不是随地乱倒。有伤风化。一天到晚不懂装懂,指鹿为马,硬吹牛逼,吹牛哥可太牛了。

本帖子中包含更多资源

x

你是真的蠢,行吧行吧,你就继续认为裸架=没有底漆的架子吧。你看哪个厂出这种架子你就去黑他们吧。我是没见过裸架外面啥也没有就出厂的。  发表于 2023-2-25 13:58

资产值

入门会员 Rank: 1

刚买质钛的,用起来没啥差距,质态4.0的就贵几十

1万

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-25 13:35
你是不是看不懂中文,我说钢架很容易锈,你自己跳出来说裸钢架不会锈,然后再来说裸钢架有漆,到底谁是脑 ...

我就好奇问问,你吹了半天你懂自行车,你到底手头有啥啊?你碳架呢?你号称的直接骑车上楼梯呢?你啥都没有跑51NB来瞎杠啥啊?

4万

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-16 23:26
谢谢夸奖,7kmb/s的速度和3k5mb/s的速度我还是能分的出来的。程序员嘛,我这满大街都是啊。 ...

你除非天天连续大文件拷贝,要不怎么分?4k小文件又没啥大的差距。

4万

资产值

QUOTE:
问问大家,买了1T m.2 2280硬盘,怎样把T480s 自带的256G硬盘里的系统及装的软件,一起搬到新的1T硬盘里。 ...

做磁盘镜像然后把镜像释放到新硬盘里,但是需要注册的软件基本还需要重新注册

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2023-2-25 14:07
我就好奇问问,你吹了半天你懂自行车,你到底手头有啥啊?你碳架呢?你号称的直接骑车上楼梯呢?你啥都没 ...

啊,是是是是,在你梦里,别人啥都没有哈哈哈。你能吹牛你肯定啥都有啊,吹牛不犯法嘛。我发了又如何,我发了,你一做梦,我肯定是盗图呵呵呵呵呵。

10年前刹车把都是碳的了,我这人均碳把都不是新鲜事,碳架搁你这不会是个新鲜玩意吧。

骑楼梯是现在山地车基本技能,CX也很常见了,你没见识没关系,接着吹你的牛就可以了。

至于铬钼钢这么容易生锈这件事,你至今都不敢承认避而不谈呢哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-25 20:33
啊,是是是是,在你梦里,别人啥都没有哈哈哈。你能吹牛你肯定啥都有啊,吹牛不犯法嘛。我发了又如何,我 ...

我是在做梦么?啥时候碳纤维把横也能拿出来吹一波了?碳纤维把横 = 碳架?你是真可爱
你不会是在2023年秀你的XTR套件吧??十多年前我玩车那会儿,这还算个宝贝,现在你拿这个出来我就emmmmm
而且又是个QQ截图,我拜托你能不能骗照也把痕迹处理的干净一点啊?这不会又不是你的车吧????
(删掉了一些夸你的话

大半夜的上个厕所看你骗照秀XTR,我都要笑的睡不着觉了哈哈哈哈哈哈!  发表于 2023-2-26 03:15

1万

资产值

QUOTE:
啊,是是是是,在你梦里,别人啥都没有哈哈哈。你能吹牛你肯定啥都有啊,吹牛不犯法嘛。我发了又如何,我 ...

我就挺奇怪的,为啥就你们那的钢架不停生锈呢?我这就不锈,你来个合理的解释呗?难道我这520是天顶星?还是你们的钢架都是劣质产品啊?出厂底漆都不做的啊?优秀啊!

来来来,你号称很容易的骑车上台阶给我看看呗?

1万

资产值

QUOTE:

鉴于你之前就拿别人的车架编故事,建议你啊,还是本人出个镜吧,你都说了骑车上台阶是很容易的事情,有空去整个活给我们开开眼。你就按我兔跳那个车速骑个台阶吧,咋样?不然你这东嫖一张图西借一张图的,随便一个图你都说是你。再跳个落差还能继续吹一波,可好?

6万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2023-2-26 08:46:23| 字数 84| - 山东省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
跟大家说下T480s换硬盘过程,换上的1T硬盘,用微软官方制作U盘安装Win11,很容易。换下的256G盘,装到联想台机拯救者刃7000上,直接能启动使用,不用修改啥。
T60/T60P/W530/X201/X201i/T470P/T480/T480s/X13

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2023-2-26 02:37
我是在做梦么?啥时候碳纤维把横也能拿出来吹一波了?碳纤维把横 = 碳架?你是真可爱
你不会是在2023年秀 ...

啊,对对对,我用qq把原图截小,就不是我的了,可太有意思了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
您继续YY哈,傻子脑里想什么都有可能。
XTR这种人均有的东西很稀奇吗,别说10年前,15年前我这基本都人均有得东西,又不贵。
你居然上来第一反应xtr是拿来秀的,可太滑稽了吧,10年前也没傻子秀套件吧。
有没有可能xtr和碳架都是很平常的东西?上了碳架顺便上个碳把xtr是常态?

你这么急干嘛呢我xtr曲柄上还有功率计呢。

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2023-2-26 02:40
我就挺奇怪的,为啥就你们那的钢架不停生锈呢?我这就不锈,你来个合理的解释呗?难道我这520是天顶星? ...

你好急哦,原来用来玩的车架,不会磕碰,不会碰掉漆啊。

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2023-2-26 02:58
鉴于你之前就拿别人的车架编故事,建议你啊,还是本人出个镜吧,你都说了骑车上台阶是很容易的事情,有空 ...

啊,对对对,吹牛哥天牛了,眼见自己被人锤爆了,就寄出图都是借来的大招。可太牛了。
有没可能我们一群人出门刷街,有人车架断了,我们一群人目击了都觉得车架不行,并且一起拍照围观?

至于上楼梯照那肯定没有啊,这么稀松平常的事还专门叫人拍个照,你以为和你一样脑子进水了?

你以为和你一样,45厘米兔跳这么稀松平常的事情就到处吹牛了啊?

本帖子中包含更多资源

x

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
zhangzh0199 发表于 2023-2-25 20:10
做磁盘镜像然后把镜像释放到新硬盘里,但是需要注册的软件基本还需要重新注册 ...

...你这个方法用过吗?这种镜像的系统...什么都不用做...镜像好就跟以前的机器完全一样...
macbook pro 16 2023 m3max 48g 1t

1万

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-26 16:27
你好急哦,原来用来玩的车架,不会磕碰,不会碰掉漆啊。

不好意思,XC那种强度磕磕碰碰架子还能继续用,玩街的一旦有掉漆那种磕碰,基本架子就可以换新了,谁还管是不是底漆漏了上锈。

你说了半天钢架,结果不是你的,还是个菜鸡的事故车,晒个XTR的XC吧,还不是你说的碳架。吹了半天骑车上台阶,毛都没见着。

不客气的说吧,你们玩车群里这些人的水平跟我比可以说是边儿都没摸到。

你继续在51NB找优越感,我就不占用大家的资源教育你了。

等你把你号称简单容易的骑车上楼梯传个B站让我开开眼,再回帖吧。你这啥也不会就打嘴炮,真太无聊了。

你自己说的45cm兔跳很平常,那你也晒一个差不多水平的视频来回敬我本人吧。啥也没有我这边默认你是菜逼一个。提醒你一下,我这车可不是那种轻量化的大街,是正儿八经的土坡强度,15kg。

https://www.bilibili.com/video/BV1y24y1Q7ot/

兔跳很强的车友我也不是没交过,像你这种啥也不会还这么狂的我是从来没见过,你本人应该挺极品的。

4万

资产值

QUOTE:
guiter 发表于 2023-2-26 16:39
...你这个方法用过吗?这种镜像的系统...什么都不用做...镜像好就跟以前的机器完全一样... ...

用过,因为硬件改了,所以注册的会失效,需要重新注册
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
zhangzh0199 发表于 2023-2-27 21:16
用过,因为硬件改了,所以注册的会失效,需要重新注册

...你是不是换到其他机器上了?本机的镜像...硬件没有改变...20年前绑硬盘的软件也只有个别行业软件...我起码20年没有见过绑硬盘的软件了...

4万

资产值

QUOTE:
guiter 发表于 2023-2-28 10:25
...你是不是换到其他机器上了?本机的镜像...硬件没有改变...20年前绑硬盘的软件也只有个别行业软件...我 ...

office换了需要注册,windows需要注册。cad需要注册,公司程序需要注册,好像我所有的软件都需要注册,本机换硬盘。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:

外挂硬盘盒,然后安装个 傲梅分区助手,用 系统迁移。再然后就是拆机换盘呗。
历史:T23, X23, X22, T40, T41, T42, X220i
现状:X230i 3110m,T470s 7200U,Thinkbook 16+ 6800H