楼主: ll1728

T480s想换块1T的硬盘

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

T470S 已经升级了 4TB的 PCI3的,空间随便整。  速度感觉差异不大。

6万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
r2r 发表于 2023-2-28 19:46
外挂硬盘盒,然后安装个 傲梅分区助手,用 系统迁移。再然后就是拆机换盘呗。 ...

谢谢!
T60/T60P/W530/X201/X201i/T470P/T480/T480s/X13

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
zhangzh0199 发表于 2023-2-28 19:16
office换了需要注册,windows需要注册。cad需要注册,公司程序需要注册,好像我所有的软件都需要注册,本 ...

那就是你镜像的有问题...windows自带的系统镜像我从win7时代用到win11了...从来都是换盘除了容量变化...其他和原盘没有任何区别...
p1 2023 13700h 96g 6t
x1c 2023 1360p 32g 2t
macbook pro 16 2023 m3max 48g 1t

4万

资产值

QUOTE:
guiter 发表于 2023-2-28 21:05
那就是你镜像的有问题...windows自带的系统镜像我从win7时代用到win11了...从来都是换盘除了容量变化... ...

不是自带的,是我自己用备份功能自己做的

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
zhangzh0199 发表于 2023-3-1 21:41
不是自带的,是我自己用备份功能自己做的

...可以试试windows自带的...超级好用...
p1 2023 13700h 96g 6t
x1c 2023 1360p 32g 2t
macbook pro 16 2023 m3max 48g 1t

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

现在硬盘便宜,随便换
ThinkPad X61 (2007-2016)
ThinkPad X230 (2013-2016)
ThinkPad T460S (2016-丢
ThinkPad T490   
ThinkPad P1 隐士

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-16 23:26
谢谢夸奖,7kmb/s的速度和3k5mb/s的速度我还是能分的出来的。程序员嘛,我这满大街都是啊。 ...

你连大B和小b的含义都分不清楚,就别跟程序员斗嘴了。 对了,我曾经是程序员老大,现在是公司老板

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
sunll001 发表于 2023-2-28 20:11
T470S 已经升级了 4TB的 PCI3的,空间随便整。  速度感觉差异不大。

请问换的啥盘呢
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

买了 可以用但是不支持4.0

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2023-3-11 15:33
你连大B和小b的含义都分不清楚,就别跟程序员斗嘴了。 对了,我曾经是程序员老大,现在是公司老板 ...

你这冷笑话容易冷场。
X230I  I3 2370 8G WD500 LITEON 64G
T480   I7-8550 32G SN520 512G+2TB HDD
X1 Carbon I5-1240P 16G 980PRO 2TB  5G WAN

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-3-11 22:59
你这冷笑话容易冷场。

呵呵,说的是事实,屌丝你就崩溃了。你也不用回复了,你层次不够,退下吧。

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2023-3-12 09:01
呵呵,说的是事实,屌丝你就崩溃了。你也不用回复了,你层次不够,退下吧。 ...

阿Q您可是常胜将军呢,味太冲了,我得躲远点。
X230I  I3 2370 8G WD500 LITEON 64G
T480   I7-8550 32G SN520 512G+2TB HDD
X1 Carbon I5-1240P 16G 980PRO 2TB  5G WAN
回复 支持 反对 1

资产值

T480 不支持NVME4.0

实际上,NVME3.0 已经足够在笔电上使用;笔记本用盘,侧重点和台式机是不同的,速度倒是其次,散热,温度,耗电量,以及高温下主控的寿命 反而比较关键
T420 I7 2620M/16G DDR3 1600/128G  MSATA/500GHDD/NVS4200M/1600X900 LED  老爸打牌
P52 I7 8850H/96G DDR4 3200/P2000/1T PM981A/2T XG6/1.92T 5100PRO 3840X2160P 工作
X13G2  R5 5600/16G DDR4 4266/512G出差
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-3-12 09:14
阿Q您可是常胜将军呢,味太冲了,我得躲远点。

呵呵,我自己的公司刚好还要招一个厕所保洁岗位,专招你这种嘴炮屌丝,你来合适~ :)
回复 支持 反对 1

资产值

火钳留名。。。。。。。。。

刘铭+1,但好像没火起来。。。。  发表于 2023-3-12 16:43

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2023-3-12 10:55
呵呵,我自己的公司刚好还要招一个厕所保洁岗位,专招你这种嘴炮屌丝,你来合适~ :) ...

啧啧啧,所以您这位大老板,至今还在用18年的电脑,是因为没钱洗厕所么哈哈哈哈哈哈,怪不得味这么冲。
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-3-12 12:10
啧啧啧,所以您这位大老板,至今还在用18年的电脑,是因为没钱洗厕所么哈哈哈哈哈哈,怪不得味这么冲。 ...

呵呵,屌丝我给你保洁岗位你该谢恩才是。 不过你层次太低,我就当逗流浪狗

资产值

搭车问一下p71可以用三星980pro吗
Y9000X I7 12700h 16G 512G+2T 3070 蓝指摄背光
X230 I5 3320 16G 1T 蓝指摄背光

5万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
fan想2T,京东旗舰店才569,感觉可以再提一档规格到2T
600,A21m,T23,T43,T60,X61……

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2023-2-25 10:04
可拉倒吧,还跳落差你也在。
终于承认这车不是你的了?
跳落差头管能向后弯,傻子都知道是非正常落地。

别理这货, @destiny12 连大B和小b的计算机基础知识都不懂,层次很低的。

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-18 00:38
啥,现在一次拷贝几个G的数据不是普通人干的事????随便一个视频他不要几个G?2023年了

不说别的,打 ...

呵呵,你连大B和小b的区别这样的计算机基础知识都不懂,就别再这丢人现眼啦~

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2023-3-13 09:42
呵呵,屌丝我给你保洁岗位你该谢恩才是。 不过你层次太低,我就当逗流浪狗  ...

大老板拿着5年前的电脑,厕所里敲着大B小B,味道能不冲么。
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-3-13 16:50
大老板拿着5年前的电脑,厕所里敲着大B小B,味道能不冲么。

呵呵,刚把屌丝你从马桶冲走~

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-16 23:26
谢谢夸奖,7kmb/s的速度和3k5mb/s的速度我还是能分的出来的。程序员嘛,我这满大街都是啊。 ...

呵呵,丢人的屌丝连这都不懂还敢装13, 不是mb, 是MB~差8倍啊傻子,  跟你父母说下,我义务教育你,他们欠我人情。

资产值

QUOTE:
特技的头发 发表于 2023-2-18 22:48
你要是能做对照实验呢,那我不说什么
11400f+pm9a1,在无开机自启同样快速启动同样w11的情况下从出window ...

@destiny12 那货连传输速度的单位都不懂,MB写成mb ,你直接吊它就好~

资产值

QUOTE:
luoyang55 发表于 2023-2-18 16:26
不跟杠精讨论东西,你是对的。

它不是杠精,它是傻缺,连 传输速度的单位 MB都不知道,写成小8倍的mb

资产值

QUOTE:
destiny12 发表于 2023-2-18 00:43
啊,是是是是,4K速度差两倍了没区别。2倍等于没区别,哈哈哈哈,可太逗了。
...

哟,屌丝你这过街老鼠人人喊打啊~ 你先滚回去学好什么是Byte什么bit,什么是MB什么mb再说吧,丢人的货色~

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2023-3-13 20:22
@destiny12 那货连传输速度的单位都不懂,MB写成mb ,你直接吊它就好~

MB mb到不是什么黑点,我就是想让这杀软证明一下pcie4的盘比pcie3快一倍

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2023-3-13 20:23
它不是杠精,它是傻缺,连 传输速度的单位 MB都不知道,写成小8倍的mb

Q老板这就破防了啊?开始疯狗咬人了哇,可惜正常人不和狗一般见识。
回复 支持 反对 1

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2023-3-13 20:23

别跟傻子吵了,他只会把你拉到跟他同一个层次,再用他丰富的经验打败你