楼主: Fallen

[软件] TC1000,精简版XP,最小化的安装Tablet组件

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

期待小黠啊!老大快点啊!
我已经等了很久了

资产值

静静的等待ing...

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

怎么前几天没看见此贴呢。刚帮朋友装了TPC2005,偶一直用DEEPIN版的。收藏了。。。
x60 1706 bc9
x200 7458pe5,
x220t i7

资产值

马上提供给大家!
我找一下链接!

[ Edited by  小黠 on 2008-2-1 22:08 ]
HP NC8000/1.7超2.26/1G*2/120G/64M/COMBO

资产值

老大!太感谢了,等了很多天了!

资产值

一样顶了**\ **\

资产值

已经上传,请大家用迅雷来下载!

以下为迅雷链接:

Thunder://QUFmdHA6Ly92ZGF5OnZkYXlAYS52ZGF5LmNuL1dpbnhwVGFibGV0UHVyZS5HSE9aWg==
HP NC8000/1.7超2.26/1G*2/120G/64M/COMBO

资产值

谢谢,下好了但是 还原不了,好像说是缺少什么尾段?

资产值

楼主是不是不在了 无源了啊

1万

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
有个问题,这样装好之后,安装OFFICE能否使用墨迹功能?
®™ 世风日下,人心不古,长此以往,国将不国...

资产值

QUOTE:
Posted by tommy777 on 2008-2-4 14:28
楼主是不是不在了 无源了啊

用迅雷下,绝对有源!

资产值

已经下好了 再次感谢俩位 新年快乐大吉大利哈

1万

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

下好了,GHOSTEXP打不开,说不完整,不敢往硬盘上倒……
®™ 世风日下,人心不古,长此以往,国将不国...

资产值

晕。真的是这样 麻烦小黠试一下。我用的是GHOST 11.0.0.1502

如果没问题最好先打包成RAR再发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

晕。我刚才检测了一下,是楼主FTP上来的文件本身不全。

楼主上传上来的是 324M 的GHO文件。

我想,一个Tablet XP 应该不止324M吧?

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by Fallen on 2007-11-30 10:56
首先得感谢互联网上的诸位先辈,没有他们的经验俺无论如何都只能老老实实的去装原版XP Tablet。洒家的机器是Compaq TC1000,当然其他TabletPC和UMPC也同样适用,除了驱动安装的那部分不同而已。

需要的所有软 ...

按楼主的方法到第三步就过不去了!那个Microsoft .NET Framework 1.0.3705怎么样都装不进去!现在就卡在这了!
你那个rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\inf\netfxocm.inf,netfx_install命令输入后要什么netfxocn.inf
找到了netfxocn.inf这个东东进入安装后又跳出个什么要smartnavie5.js!!!我都晕头了!现在只能先停下来了!还望楼主帮帮忙!!!
祝福2019!!!加油!!!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Posted by 小黠 on 2008-2-9 16:27
晕。我刚才检测了一下,是楼主FTP上来的文件本身不全。

楼主上传上来的是 324M 的GHO文件。

我想,一个Tablet XP 应该不止324M吧?

是352M大……我一看显示上传完毕就睡觉去了,没注意比较大小,是我的错**\ 黠兄你重新开个ftp帐号给我吧,这次我弄成rar传上去并检查下。

在精简版的XP基础上做的TabletXP,加上最大程度压缩过了,还删除了临时文件和页面文件,的确就只用这么大。
形为事物所役,心遭水土流失,是我耶,非我耶,莫可辨之。

资产值

QUOTE:
Posted by zlq125 on 2008-2-10 01:29

按楼主的方法到第三步就过不去了!那个Microsoft .NET Framework 1.0.3705怎么样都装不进去!现在就卡在这了!
你那个rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\inf\netfxocm.inf,netfx_install命令输入 ...

不好意思,我从来没遇到过这样的情况啊

你是用的深度精简XP还是其他版本的?可能不同版本精简的内容不一样才有这些麻烦事。又或者是你用的NETFX.CAB不是从TabletXP盘里拷贝出来啊?
给你两个建议,一是直接装SP2,最简单。二是等我上传了gho文件再下载吧,呵呵。

资产值

我等。。。哈哈。。

1万

资产值

谢谢答复!Microsoft .NET Framework 1.0.3705的安装问题已经解决!都差不多正常了!
我是装完系统后第一个安的的就装上了!
现在还有一个问题就是那个手写笔的输入键盘没有东西是个空白的!
按你的方法做后还是空白一片!手写笔什么都正常了!可屏幕键盘没出来那到时是能手写输入
但输错了就没法用屏幕键盘删除了!*.*lll
还望再指教一下!送朵小花不成敬意!

资产值

回楼上,我这下是真的不知道了

因为我从来没遇到过空白一片还能输入的情况orz

你有把C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared \Ink\l.7\下的所有dll文件拷进C:\Microsoft.NET \Framework\vl.0.3705\里去吗?我在注册这些dll之前屏幕键盘是空白,但注册了重启以后它就出来了啊。

1万

资产值

己经照做了还是不行,不过也没关系了出不来键盘我就用系统自带的好了,现在我就用的这机子给你回的贴,虽然不是很完美但也能用了 还是要谢谢你!!

资产值

什么时候更新啊?

资产值

期待更新呀!

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我也打算入tc1100
不知道1100的内存硬盘和一般的笔记本的内存是不是有区别?

资产值

TC100太牢了

TC100? 太老了吧?记得好像CPU还不到1G

资产值

出HP平板电脑TC4400一台

出HP平板电脑TC4400一台

联系Email:  TC4400@yeah.net

物品详情:
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/u ... 849071-3245781.html

6个月前自国外购买,一直没有舍得用,95成新。 在国内享受金牌服务至2010年3月,可以在金牌服务店或HP网站查询。

为保证双方利益,交易地点定在HP金牌服务店,买方确认货物无问题后货款两清。售后服务找金牌。

自带操作系统Windows XP Tablet PC Edition 2005

其内存容量已经增加到1G(1个插槽)。屏幕购买后即加了贴膜,花了我30元。

System features
See detailed specs
US QuickSpecs ? html ? pdf

Operating system
Genuine Windows? XP Tablet PC Edition 2005

Processors available
Intel? Core? 2 Duo Processor T5600 (1.83 GHz, 667 MHz FSB, 2 MB L2 cache)

Chipset
Mobile Intel? 945GM Express

Memory
Memory
512 MB 667 MHz DDR2 SDRAM

Storage
Hard drive
80 GB 5400 rpm SATA

Graphics and Input/Output devices
Display size
12.1-inch diagonal XGA wide viewing angle

Graphics cards
Intel Graphics Media Accelerator 950

Audio, Slots, and Ports
Audio
ADI High Definition CODEC; Integrated 16-bit Sound Blaster Pro compatible audio; Integrated stereo speakers, Integrated directional microphone; External volume up and down, and mute buttons; Stereo headphone/line out, Stereo microphone in

Ports
Standard:
3 USB 2.0
1 docking connector
1 headphone/line-out
1 microphone in
1 infrared port
1 battery connector
Rear:
1 AC power
1 external VGA monitor
1 RJ-11
1 RJ-45
1 S-video

Slots
1 Type I/II PC Card slot
1 secure digital
(Optional Integrated Smart Card Reader can be used instead of the 1 Type I/II PC Card slot)

Communication features
Network
10/100/1000 NIC

Modem
56K modem

Wireless
Intel 802.11a/b/g

Product specifications
Weight
4.6 lb (2.08 kg)

Dimensions (w x d x h)
11.22 x 9.25 x 1.35 in (285 x 235 x 34.3 mm)

Power and Battery
Battery
6-cell (55Whr) high capacity Lithium-Ion

Power supply
External 65-watt AC adapter, 6-foot (1.8-meter) power cord included.
Total length including External AC adapter is 12 feet (3.66 meter).
HP Fast Charge Technology

Manageability
Security management
HP Protect Tools Security Manager; Configuration Control Hardware; HP Biometric Fingerprint Sensor; Memory Change Alert; Ownership Tag; Setup Password; Power-On Password; DriveLock; TPM Enhanced DriveLock; HP Disk Sanitizer; Enabled for PC Smart Card; Kensington lock slot

Service and Support
Warranty - year(s)
Three-Year Limited Warranty, pick-up or carry-in and toll-free 7 x 24 hardware technical phone support.

资产值

我手上有台TC1000!期待楼主的更新!

资产值

回复 #48 Fallen 的帖子

期待楼主重新上传呀.急用.刚败台tc1000,感激.

资产值

期待楼主更新!!!!等的花儿也谢了!!!!!!!!!!!!!!!!