楼主: Fallen

[软件] TC1000,精简版XP,最小化的安装Tablet组件

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

资产值

入门会员 Rank: 1

TC1000/1100交流群:10915066
Symbian智能手机群: 12418098

1万

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by Fallen on 2007-11-30 10:56
以上程序安装完之后会出现一个问题,就是Tablet PC自带的屏幕键盘显示为一片空白,这时我们需要把【C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared \Ink\l.7\】下的所有dll文件拷进【C:\Microsoft.NET \Framework\vl.0.3705\】里去,然后“运行”,输入【%WINDIR%\Microsoft.NET \Framework\vl.0.3705\Copy2Gac.exe /i/ a/】。等重启后,手写输入就OK了——不过别急,把我最前面提到的那个注册表文件导入先,省得多重启一次。
BTW,其实俺搜到的原始方案是直接运行【%WINDIR%\Microsoft.NET \Framework\vl.0.3705\Copy2Gac.exe/i/a/p:"%ProgramFiles%\Common Files\Microsoft Shared \Ink\l.7\"】,不用去拷贝dll这么麻烦。但不知道命令行是哪出了问题(估计和空格有关),死活不能执行,洒家就只好用笨办法来处理高科技了

这段可能转贴的时候有一点小问题,不少人装的时候停在这里,我补充一下:

第一步
把【C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared \Ink\1.7\】下的所有dll文件拷进【c:\windows\Microsoft.NET\Framework\vl.0.3705\】里去

第二步
运行中输入cmd,在命令行控制台下进入【c:\windows\Microsoft.NET\Framework\vl.0.3705\】

第三步
输入命令【copy2gac.exe /i /a】

这里主要的问题出在很多人都是直接复制命令,所以无法运行。

最后一条命令是:copy2gac.exe【空格】/i【空格】/a

[ Edited by  没故事的男孩 on 2008-2-21 21:51 ]
®™ 世风日下,人心不古,长此以往,国将不国...

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

呵呵,多谢楼上的补充说明了。

我刚刚把ghost打包成rar重新上传到小黠的FTP了,等他发布链接吧。这次自己下载检查了一次,没有问题了

rar包349M大,好像是没有装驱动——太久没恢复C盘自己忘了,汗。当时本意应该是想弄个最干净的系统。
形为事物所役,心遭水土流失,是我耶,非我耶,莫可辨之。

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
那个第三步没看明白!
前面做的都对了可那个copy2gac.exe 文件是不是要放在什么特定的地方才行???
只要一动行c:\windows\Microsoft.NET\Framework\vl.0.3705\就只是打开到这个文件夹而以没有什么别的反应
动行c:\windows\Microsoft.NET\Framework\vl.0.3705\copy2gac.exe /i /a也一样
而且你说的空格都有!也手工输入过!

[ Edited by  zlq125 on 2008-2-24 00:00 ]
祝福2019!!!加油!!!

资产值

copy2gac.exe是和那几个dll一起拷贝进c:\windows\Microsoft.NET\Framework\vl.0.3705\里面的,所以cmd控制台里要进入这个文件夹里以后再运行exe文件,才方便系统找到位于同一文件夹下的dll——我是这么理解的。

在此特地表示抱歉,一检查才发现,第三步的命令行给我写错了,少了个/p的参数*.*lll 汗,应该更正为输入【%WINDIR%\Microsoft.NET \Framework\vl.0.3705\Copy2Gac.exe /i /a /p】。

各位走了弯路的朋友,俺对不起你们**\

[ Edited by  Fallen on 2008-2-24 12:43 ]

1万

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

不,最后的/p是不用加 的,加了会提示命令格式不正确,用为P是要后面的路径作为参数的

65楼主要是 弟二步没做好,在CMD下一级级进入目录,然后做第三步就可以了
®™ 世风日下,人心不古,长此以往,国将不国...

资产值

回复 #67 没故事的男孩 的帖子

是吗?我做好ghost以后倒是再也没重复过安装过程,并不太有把握。还是听你的吧,呵呵。

可是我记得我一直是直接在运行里输入【%WINDIR%\Microsoft.NET \Framework\vl.0.3705\Copy2Gac.exe /i /a】就OK的。怎么别的人就不行了?汗。

[ Edited by  Fallen on 2008-2-24 17:29 ]

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by 没故事的男孩 on 2008-2-24 13:32
不,最后的/p是不用加 的,加了会提示命令格式不正确,用为P是要后面的路径作为参数的

65楼主要是 弟二步没做好,在CMD下一级级进入目录,然后做第三步就可以了

已经搞定果真是这里没搞对!
祝福2019!!!加油!!!

资产值

如果楼主的GHOST文件可以下载,tc1000的朋友们就有福了。

资产值

闈炲父鏈熷緟妤间富涓婁紶闀滃儚

鎴戞寜鐓ф渶鍒濈殑瀹夎?鏂规硶涓

资产值

涓嶄細鍚

涓轰粈涔堝垰鎵嶆樉绀虹殑鏄?贡鐮佸晩,闅鹃亾鏄??缃?敊浜

资产值

搞了一天没有搞定

等待楼主的ghost

资产值

不好意思,今天才提供给大家下载。

楼主也请添加一下下载地址到主帖里去。

得用迅雷下哦,把以下地址添加到迅雷的新建下载里去

Thunder://QUFmdHA6Ly92ZGF5OnZkYXlAYS52ZGF5LmNuL3dpbnhwdGFibGV0cHVyZS5naG9aWg==

1. Thunder://QUFmdHA6Ly92ZGF5OnZkYXlAYS52ZGF5LmNuL3dpbnhwdGFibGV0cHVyZS5naG9aWg==
复制代码

[ Edited by  小黠 on 2008-2-27 16:09 ]

资产值

老大!好像这个还是324.44MB的文件啊!

资产值

楼主服务器在国外吧?

怎么一个慢字了得

资产值

花了一天一晚上下载下来

还是不能用,ghost文件错误

资产值

thunder://QUFmdHA6Ly92ZGF5OnZkYXlAYS52ZGF5LmNuL1dpbnhwVGFibGV0UHVyZS5yYXJaWg==

资产值

辛苦一天下载下来,发现还是不能用

只是一个刚安装完成的deepin纯系统而已
没有驱动
Q菜单仍然不能安装

不厚道

资产值

QUOTE:
Posted by agogo on 2008-3-14 11:35
只是一个刚安装完成的deepin纯系统而已
没有驱动
Q菜单仍然不能安装

不厚道

驱动我是没装,因为当时是还想要试验其他平板机器能不能直接用的。但是没理由Q菜单不能装啊?因为tablet部件已经加进系统里面去了。

我晚上回去在自己机器上恢复一次看看。

资产值

fallen,你加我QQ

我感觉好像就是一个纯的deepin系统
启动以后识别为xp,更改注册表以后才可以装Q菜单
而且笔驱动什么的都装不上

老第一定是ghost错了,是在安装完deepin没有做任何修改的时候ghost的

资产值

确实是一个deepin纯系统

另外,仔细看了一下,没有任何tablet部件,连第一步的注册表导入都没有做,兄弟一定是传错了

资产值

果然传错了,我对不起各位……

资产值

fallen兄弟,速传新的

期待,最好把驱动都装好吧,你好人做到底

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

顶顶,期待fallen兄弟再来一次完美的
为梦想打拼 求机遇机会
房婚车子已实现!
期待有机会为梦想插上翅膀!

资产值

有个加上驱动了的ghost,不过现在提供ftp的小黠兄弟好像已经出了TC1000,我这台也正挂在网上出呢,所以……谁有ftp提供赶紧个吧,现在俺转战TC4200了,TC1000的gho迟早得删了

资产值

补充个qq文件中转站的临时地址,7天内有效。RAR文件大小450.13M。这次是驱动装好的GHOST了,我检查过。不过就是桌面有几个没用的快捷方式,链到D盘的,自己删了就OK。

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 33aa5bd97daa41b2400
提取码:3a24da0b

资产值

感谢fallen

这次下载下来的非常好用,感谢,以后有兄弟想要ghost请联系我,我将fallen助人为乐的精神发扬光大

资产值

收了!~谢谢罗!~~~~明天装了再说感受!~

资产值

谁有GHO,再传一次让我下一下,万分感谢。