楼主: qinmihenji

与嫒嫒本本 发生的故事(续)

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我的X60的电池是买的 媛媛本本 的
去年买的,现在用着还可以,SONY电芯的
X60 4G 120G WIFI MC5720 BMDC2+  指纹 ......

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Posted by moto-cdma on 2010-6-8 12:25

没看明白,您能解释一下么?我没有得到保修啊?我没在您那里买过东西啊?还是您代媛媛发言?

你们相互都误会了,你们2位都是媛媛本本的老朋友,老客户~~~

moto-cdma你的电池过保了,我在这个投诉贴之前就告诉你更换的方案,是你自己放弃,怪不得别人,但是如果你想在这个帖子里面同时施加压力,这样未免动机不纯。额外的保修期是看朋友的,因为moto-cdma是老客户,所以才提出一个更换的方案,这个方案moto-cdma没吃亏,将心比心,如果别处买电池出现这样的情况,估计moto-cdma连这个方案都得不到,试问过保修的,谁会给你继续保修,废电池有人要么?
QQ:1042700743
旺旺:corsairbbt
电池技术QQ群:368705892

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by CoolSlob on 2010-6-8 11:40
麦嘎的,画那么复杂的图谁看啊。

有句话亘古不变:无商不奸。否则哪来利益?总不能盼着别人都是雷锋吧?
奸分两种,一是奸价格,二是奸质量。

偶尔看到交易区商家贴的标题“xxx超低价" "xxx亏本甩卖"等等 ...

生意要做大做强 肯定要 做广告,做市场,做质量,做口碑, 做人心。

商家不一定就是JS,不过整个交易环境却是由那一个两个JS给搞臭了。

好的商家,我们支持你做大以便给我们带来更加物优价廉的东东,JS的JS坚决打倒,坚决不让他们在坛子里面坑人骗人。

moto-cdma - 大胸弟

1万

10万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
Posted by 媛媛本本 on 2010-6-8 12:30

你们相互都误会了,你们2位都是媛媛本本的老朋友,老客户~~~

moto-cdma你的电池过保了,我在这个投诉贴之前就告诉你更换的方案,是你自己放弃,怪不得别人,但是如果你想在这个帖子里面同时施加压力,这 ...

谢谢你对老客户的关照:

电池我是第一次用就有问题了,不是用了很久,是第一次;如果说我用了十几次的话,我觉得我能接受,但第一次用就出了问题,说实话,心里是有点不爽。。。。

关于给你施加压力的事情,我觉得不存在,有事说事,有理行天下,大家能分辨事理的;如果就这样你认为我有落井下石的嫌疑(我认了)。。。。。

关于你的贴换方案,我原意是要6芯的,9芯的太重了(我是15寸的机器,本身重),且我在旺旺上问你能否换一个差一点,但不要只能用半小时(75%直接掉电到4%;关机)的,如果能用1个多小时的就可以。。。

我还想说的是:关于电池保修的时间,你当时是没有告诉我的,当然,我也没有问,我原以为电池是不会在短时间出现问题的,双方都有责任。。。。。
X220 X230 16G+512都已出,很喜欢X220的7行键盘;
小日本直邮的松下SV7,超轻,电池8小时,出差很nice哦;
T440P 4710MQ+16G+512G+DELL 2723 2K,家用相当够用了。

资产值

QUOTE:
Posted by moto-cdma on 2010-6-8 12:25

没看明白,您能解释一下么?我没有得到保修啊?我没在您那里买过东西啊?还是您代媛媛发言?

只是根据兄弟那句话解释更直白一些。  

电池这玩意也不是整天去买, 买过一次觉得好下次还会去。

既然到了投诉区,最终还是要事实来说话。  

已经在投诉ing。 猜版主们在跟双方沟通中。

1万

10万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
刚刚的电池容量截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X220 X230 16G+512都已出,很喜欢X220的7行键盘;
小日本直邮的松下SV7,超轻,电池8小时,出差很nice哦;
T440P 4710MQ+16G+512G+DELL 2723 2K,家用相当够用了。

资产值

回复 #124 moto-cdma 的帖子

哈,专门网是自由国度。  不爽就投诉。 。  别人的投诉帖子里面我就不搀和了。

1万

10万

资产值

QUOTE:
Posted by lztzd on 2010-6-8 12:43

哈,专门网是自由国度。  不爽就投诉。 。  别人的投诉帖子里面我就不搀和了。

谢谢您的指教,下次不会了

1万

资产值

QUOTE:
Posted by moto-cdma on 2010-6-8 12:39

谢谢你对老客户的关照:

电池我是第一次用就有问题了,不是用了很久,是第一次;如果说我用了十几次的话,我觉得我能接受,但第一次用就出了问题,说实话,心里是有点不爽。。。。

关于给你施加压力 ...

算了,一切向前看~~~别把眼光老留在后面,9芯全新的你觉得太重,没事,等我下批货到了6芯的再谈,钱一次赚不完~~~暂时亏点,以后还赚的回来。

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by leeli_007 on 2010-6-8 10:21
买过媛媛本本的N块电池,一切正常,LZ的这个情况这个不好说,有的时候也要看RP。

亮点所在

1万

资产值

QUOTE:
Posted by shui131012 on 2010-6-8 12:45

亮点所在

没啥亮点,HOPE买的电池一样坏过~~~X6S的平地4芯,虽然我从不将管理员,超版,版主从我这里买的电池当做宣传的口碑,但是可以确定的是,给和普通网友的电池质量是完全一样,不存在任何区别的~~

9万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章
从头看到尾,怎么种有一些“墙倒众人推“的感觉?

我倒是觉得媛媛本本已经给出了解决方案,而且也没有什么亏待LZ的么。600块就不要扯进去了。不要说什么6年的纯收入,要是这样早就饿死了,还有这闲钱来这里上网?

别人的电池问题,给出的方案不也基本解决了么?

我建议LZ和媛媛,不要再打嘴仗了。平心静气的谈谈吧。实在不行就找HOPE仲裁,到时候由HOPE放话出来谁对谁错?那就没意思了么。
事实上,不管什么人,都有自己的取向和观点,并且都会尝试用自己的观点去影响别人,没有例外。

http://www.wda.cn/forum-42-1.html

1万

10万

资产值

QUOTE:
Posted by 媛媛本本 on 2010-6-8 12:44

算了,一切向前看~~~别把眼光老留在后面,9芯全新的你觉得太重,没事,等我下批货到了6芯的再谈,钱一次赚不完~~~暂时亏点,以后还赚的回来。

我可以理解为:到了6芯的可以更换?

如果你更换,当然你亏钱了;如果不换,我也不指望。。。。。。

关于这次的帖子,仅仅在于把事情的真相说出来而已,娱乐娱乐。。。。。。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by moto-cdma on 2010-6-8 14:21

我可以理解为:到了6芯的可以更换?

如果你更换,当然你亏钱了;如果不换,我也不指望。。。。。。

关于这次的帖子,仅仅在于把事情的真相说出来而已,娱乐娱乐。。。。。。

~~~~你的这种语气,在这个帖子里面掺活,唯恐天下不乱的态度~~~~说实话我们换个位置想想你就知道结局了

资产值

买过几个媛媛的电池,还行,记的第一个电池买回来掉电,2话不说,马上给我退了
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

1万

10万

资产值

QUOTE:
Posted by 媛媛本本 on 2010-6-8 14:24

~~~~你的这种语气,在这个帖子里面掺活,唯恐天下不乱的态度~~~~说实话我们换个位置想想你就知道结局了

我的所有回帖,均以你的回帖为基础,何来唯恐天下不乱?

你说的模棱两可,等到了6芯的再说;是啥意思?能换就不换,不换我又能把你咋地?

我也只是把事情说出来,和楼主的心态初衷一样:让论坛上的兄弟看一看;换不换在你!!

麻烦你吧结局告诉大家;不要让我来期待,好么?

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2010-6-8 14:47:42| 字数 17| - 福建省福州市闽侯县 电信/青口镇福建东南汽车有限公司 | 显示全部楼层
51商家也不能尽信。。。。。。。。

资产值

看事此事爆露着许多问题,吃过亏的看来还不止一个呢
继续关注

1万

10万

资产值

QUOTE:
Posted by 媛媛本本 on 2010-6-8 14:24

你看看我的回帖,包括我发的帖子当中,自始至终,我说了你一句坏话么?是不是觉得我在帖子里“搭车”不好?需要我单独开一贴么?我觉得没有必要,节约论坛资源,好让大家一起看看;

我只是把我的事情,说出来而已;也没有强烈要求你退货;在旺旺上也是以询问和商量的口气,问可以不可以换一个比现在的电池好一点的电池而已?

遇事情,能解决的就解决,不能解决的明说也无妨!

何来  唯恐天下不乱  ?

9万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章

回复 #139 moto-cdma 的帖子

你要是懂得这四个字“火上浇油”的话,就能明白媛媛为啥上火了。

要是你估计你也上火。要不来点王老吉?2个人都败败火?
事实上,不管什么人,都有自己的取向和观点,并且都会尝试用自己的观点去影响别人,没有例外。

http://www.wda.cn/forum-42-1.html

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

ls的你要是买到个不爽的东西,喝王老吉能降火?
签名比我酷,已删!

By HOPE

资产值

我愿意相信这只是个案,我没有攻击或指责嫒嫒,我所说全部是事实陈述,大家出来闯荡都不容易,我没有恶意。事情就到这里来,我不再说什么了。

从我的帖子被转到这里,我就知道,这世界没有公道可言,只要是赞美贴,就可以在技术讨论区,只要是谈论到嫒嫒或其他论坛商家,就会被转移到冷门区。

这就是和谐社会。。。。
x220  ips i5 8G 160G

hstjjyu - T50-33

1万

资产值

所以LZ明白就行了,该干啥就干啥去!!
W701 X1C MBP Retina 13

9万

资产值

月全勤勋章

回复 #141 nextwang 的帖子

我又没说LZ,我说的是CDMA,我劝劝人家就不行了?

你买到不爽的东西了么?没有的话,来这里干嘛?看你07年的了,说话还这样?

我问问你,你在大商场,IT卖场买到多少不爽的东西了?你去过那里发过彪么?如果没有,那你来这里发飙干嘛?如果有,那你是啥结果?问题解决了么?

9万

资产值

月全勤勋章

回复 #132 misterben 的帖子

哦,600块的事情说的是你啊,不好意思,可能我的口吻不是很好,不好意思,倒个歉先。

因为我是对事不对人,也不清楚说的是你。

我的看法是这样的啊:如果真的是商家耍滑使奸导致消费者受损失,作为消费者当然应该据理力争。我就有这样的经历:买了19寸优派的显示器(这里一定要点名),3天未到,坏了,让我送修,告诉我是在上门取件的范围外,我不乐意,为什么你官网上,我买显示器的时候没有一个人告诉我,我住的地方不在你上门取件的范围内?这个就是优派自身的问题,事先没有明确告知义务范围,那么责任当然在优派——你说我说的对么?我打了1个小时电话到优派广州分公司,据理力争,结果优派乖乖的上门取件。

当然,这个不是说我多牛,而是责任明显在优派,它当然要负责。

但是在本帖子中,你看看楼主在买电池的时候至少应该看到,淘宝页面上有1个月保修的公示,如果没看到,那么责任在自己,因为商家明示了。如果不明示,那么商家负责。

我仅仅是就事论事,我也希望你也能说道理,不要争吵,毕竟,大家都是讲道理的人,对吧?

再说回优派,呵呵,显示器用了大概2年,就出现竖线,当时就觉得优派的东西好,现在才知道优派的东西烂的不行。现在让我选择的话,不仅仅是产品,还有售后服务,LCD我现在首选DELL,其次AOC,虽然两者不是同一类型的产品,没办法放在一起比较,但是售后是相同的,3年保修,AOC可能更好。这个现在就是我的标准。

再说回本帖子,如果媛媛本本售后不好的话,估计他撑不到现在,而且HOPE还让他在这里开店?此其一。
其二,看媛媛的回帖,感觉他还是有一定素质,无论以前的发帖还是回帖来看。不过从他今天的回帖来看,虽然他有火,但是还基本上耐着性子回复了各位,而且非常认真。
其三我建议兄弟回头翻翻以前的一些兄弟的帖子,基本上回帖都是赞扬他的电池,也就是说他的东西基本上没啥大问题,当然,不排除枪手的存在,但是这么多都是枪手?恐怕也不现实。

如果以上言行得罪你,那我就道歉,如果我说的还能听进去,那么,请反思一下自己。

资产值

LS 的朋友挺正直的,也很辛苦的参与,但往往被利用的就是你这样的群众

http://item.taobao.com/item.htm?id=4241153294

这是我拍的链接,嫒嫒根本就没为我那个9芯电池放过链接,只是让我随便拍一个,她改的价格,你看这个链接上面有保修1个月的文字吗?

你对真相了解多少?嫒嫒生意能做到现在,我相信有他的道理,文强不是也到最近才被判决吗?他不是也一直平安无事的做官吗?能说明什么呢?

你知道什么是真相吗?我只要一个公道,我说的全部是真相,一句话有假,我出门被车撞死

1万

资产值

回复 #146 qinmihenji 的帖子

我给你公道,你把我给你的电池发回给我吧,你过保的旧电池我发回给你,咱们两个人互不相欠,路费你觉得冤枉了,我全出。然后你就可以光明正大的投诉我:过保的电池不予维修了。现在你拿着本不应该属于你,而是属于我的电池,然后说我不好,要给公道,那就给你公道。另外,这些毒誓就不要发了,万一真的出事,我担当不起~~~

1万

资产值

另外,心口不一,QQ里面稳住我,帖子里面又大放厥词的,哎..........自己看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
http://www.ibmnb.com/viewth ... ;page=1#pid14281683
我也觉得自己好委屈,自己只是想学的知
老被他说我师傅是做假电池的 ~
我印象中我从来没拜谁为师傅啊?
我是个画图纸的,玩电脑只是个业余爱好~
难道商家都要打击别人巩固自己的位置?
X41T>X61>X301>X41T>X41+X61T+X200+X301>X200下半身OC+T410S下半身+X301OC>X301OC

资产值

你这个人实在是让人无法忍受的愤怒,我自认为是个有修养的人,我之前的话什么地方冤枉你了?我说一句什么你的不是???

我只要真相!真相啊!你没有告诉我保险是1个月啊!!!我拍的那个链接也没有说明保修一个月啊,你是让我随便拍一个产品,不是吗??

你卑鄙啊!!!我再也忍不下去了,我只要一个真相,为什么你一定要推脱责任呢?我一直都没有说你什么啊!!!