楼主: qinmihenji

与嫒嫒本本 发生的故事(续)

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #150 qinmihenji 的帖子

真相是你现在拿着本不应该属于你的电池,而是我的电池然后在投诉我,过保修了我还继续帮你保修,贴钱贴时间倒是我的错了,过保的东西我还有什么责任?你倒是说说,你的机子3年后坏了,联想还有责任给你保修么?~~~你看你做了个多好的套给人家钻啊,又是录音,又是记录,然后QQ留言和事实又不相符,还有修养?嗯,这就是你说的修养,你自己看你自己说的吧,真是出离愤怒了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QQ:1042700743
旺旺:corsairbbt
电池技术QQ群:368705892

资产值

入门会员 Rank: 1

和气生财,和气生财,大家都退一步,或者换位思考一下其实也就海阔天空了。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QQ留言和事实又不相符,是怎么不相符了???

请问你念过书吗?你最后负责了,与你的态度根本是2码事情

关于保修的问题上,你一直不愿意面对错误,你的错误根本在于

1、你没有让我在购买电池前知道是1个月保修,任何方式都没有让我知道!
但你始终不承认,还像救世主一样,认为帮我了,我也承认你负责了,但你态度不对

2、你在说明中多次歪曲事实,我中间发短信给你,难道不是一直给你道歉?让你早点发给我,因为我工作需要用?难道不是1个月零5天就坏了?你是卑鄙,多个地方模糊事实
x220  ips i5 8G 160G

资产值

这事情,我本来根本就不想在口水下去

但嫒嫒的态度的确是让我心寒,你在QQ上最后的结论是让我退还好电池给你,因为换一块好的就是对我不错了,我应该有的是那个坏的

我为什么要花660,买个坏的???你没有告诉我风险是1个月啊!!!

2万

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
个人认为既然已经过了保修商家就没有义务帮你免费维修!
另外保修的时间商家没和你说清楚也是不对的,而楼主没问清保修时间就买了这个电池也有过错!
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

资产值

那么嫒嫒本本,是不是有提前告知的义务呢???我没有问,是因为我见过电池保修都是3个月,这是常识了,所以我没有再问一次

这事情如果发生到LS的朋友身上,你也这么淡定吗?

9万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章
现在到这个地步,算了,我也不说啥了,感觉HOPE都难断案啊。
事实上,不管什么人,都有自己的取向和观点,并且都会尝试用自己的观点去影响别人,没有例外。

http://www.wda.cn/forum-42-1.html

资产值

发表于 2010-6-9 09:46:17| 字数 21| - 安徽省淮北市 教育网/省教育和科研计算机网络中心 | 显示全部楼层
至少看出了“◇交易投诉与争议◇”存在滴必要

资产值

楼主怎么被禁止发言了

1万

资产值

QUOTE:
Posted by qinmihenji on 2010-6-9 08:04
那么嫒嫒本本,是不是有提前告知的义务呢???我没有问,是因为我见过电池保修都是3个月,这是常识了,所以我没有再问一次

这事情如果发生到LS的朋友身上,你也这么淡定吗?

其一,4月13号是你的第一个投诉贴,期间有网友贴出卖贴的链接,里面有实物图和相信保修信息,注明保修是一个月,你说你不知道,没看见

那么你4月13号的聊天记录,怎么解释,你没有看到过卖贴,又怎么知道我还在卖这个电池?

其二,4月13号你选择了退货,我同意你退货,但是一直未退,那么默认就是你接受此电池,直到淘宝自动放款,时间已经40多天,已经超过电池保修期。

其三,在你一再的要求下,本着帮助网友的原则,帮你修复电池,结果由于最新的电池无法修复,所以花了极大代价重新更换电池,中间没有收取任何过保的维修费用,我不知道我错在哪里?

其四,现在你拿着我给你的电池转而投诉我,那么事情的性质发生了变化,你投诉我的是我帮你免费更换的过保电池(也就是农夫和蛇,蛇投诉农夫因为农夫害怕把蛇冻僵了,把它救活,所以蛇要把农夫咬死),那么必须要把更换的电池归我,还才有明确的投诉主题“媛媛本本对于过保的电池不予保修”,所以要求返还电池是必要条件,这个是按照你的要求,给你一个公道。

最后给各位看客一句:

好心得不到好报的,我就是例子了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

我挺楼主,我觉得楼主没有错
商家的态度很重要,媛媛直到现在依然态度很差

资产值

哈哈,没有天理啊,把我禁言了,我说错了什么?说反动或脏话了?我只是把自己购物经历说出来,提醒这里的卖家嫒嫒本本服务存在问题,并希望HOPE能给我个公道,最后这里版主没有一个说公道话,直接我把禁言了。。。。

我绝不会妥协,我只要真相!

原帖在这里!嫒嫒在我购买电池后,才让我知道电池只保修一个月,而且电池一个月零5天就坏了,虽然负责的帮我更换了一个块换壳的电池,但就是不承认自己服务中的过失。。

现在论坛管理员,没有任何人公正的说句话,直接把我封杀了,袒护这里的商家....大家明眼的朋友看看吧。。看看吧

资产值

QUOTE:
Posted by 媛媛本本 on 2010-6-8 10:54

媛媛本本卖的电池,一般虽然保修是1个月,但是2个月内出情况,还没有出现过不换的,有时想着买个电池也不容易,我这里亏点,那里赚点就补回来了,让你换购的9芯电池,你的6芯折价是120+EMS运费40,也就是 ...

你保一个月, 6芯的出了问题让人加钱换9芯的,9芯的出来问题是不是要加钱换12芯的?
关注你好久了.别让这么多潜在客户离开哟
找到自己以前的ID:itant 请联系那个ID吧。

资产值

千不该
万不该

不该省事发布淘宝商品

没有可公正的合约吧

公说公有理婆说婆有理

今后我卖东西一定以淘宝描述为准 nnd

资产值

QUOTE:
Posted by AAA on 2010-6-9 10:55

你保一个月, 6芯的出了问题让人加钱换9芯的,9芯的出来问题是不是要加钱换12芯的?
关注你好久了.别让这么多潜在客户离开哟

对楼主的纠纷我不了解不乱说
但是不得不说您这是

狗屁逻辑

moto-cdma - 大胸弟

1万

10万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
请媛媛回答一下我的136楼和139楼的帖子?

我哪里在找你麻烦?还唯恐天下不乱?
X220 X230 16G+512都已出,很喜欢X220的7行键盘;
小日本直邮的松下SV7,超轻,电池8小时,出差很nice哦;
T440P 4710MQ+16G+512G+DELL 2723 2K,家用相当够用了。

资产值

回复见见

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主被禁止发言就已经说明问题了。

以为51很干净么,可笑,这就是一个小社会。啥都有利益纠葛的。
X201 M620 8G AFFS 256SSD me909s-821 AC7260 9芯
X2100 10710u 32G 3000*2000 512SSD me909s AX210 4芯

2万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

专门跑深圳找电池 很赞

买电池还是找媛媛
MBA I7 512G SSD
TINKPAD X200 i7 620lm  4G AFFS F3507G 256G SSD
StarCraft

1万

资产值

QUOTE:
Posted by moto-cdma on 2010-6-9 12:49
请媛媛回答一下我的136楼和139楼的帖子?

我哪里在找你麻烦?还唯恐天下不乱?

不好意思,经过这件事后,过保的电池一律拒绝任何形式的保修,维修和更换服务~~~

moto-cdma - 大胸弟

1万

10万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
Posted by 媛媛本本 on 2010-6-9 13:29

不好意思,经过这件事后,过保的电池一律拒绝任何形式的保修,维修和更换服务~~~

啥也不说了;终于明白啥叫出尔反尔了。。。。。。。。。

请原谅我的出口不逊,我真的是领教了。。。。。。。。。
X220 X230 16G+512都已出,很喜欢X220的7行键盘;
小日本直邮的松下SV7,超轻,电池8小时,出差很nice哦;
T440P 4710MQ+16G+512G+DELL 2723 2K,家用相当够用了。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by moto-cdma on 2010-6-9 13:40

啥也不说了;终于明白啥叫出尔反尔了。。。。。。。。。

请原谅我的出口不逊,我真的是领教了。。。。。。。。。

我从来没有答应你,对你过保的电池会更换~~~当时提出的其他更换方案被你拒绝,所以,我没有任何义务和责任去帮你更换,谢谢你对整个帖子的关心了,不好意思,还是没能让你拿到钱,希望下次继续努力~~~

资产值

初级会员 Rank: 1

从头到尾看了一遍,媛媛应该没错。
第一同意退货,第二,过保后再给换新,还不满意?
很多人都劝你退,也有很多人劝你避免以后纠结,退了算了,你不退。
难道换个原装的给你才满意?
至于1个月后出问题,只能是个例了,我想媛媛对电池出问题的时间把握没那么准吧
HP Microserver Gen8 E3-1230v2 16G 128G+3TBX4 esxi5.7
I7-2600K 32G 60GSSD+2TBX12 esxi5.5

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by 沙迦 on 2010-6-9 14:30
很多人都劝你退,也有很多人劝你避免以后纠结,退了算了,你不退。
至于1个月后出问题,只 ...

错不错别说,你看看整个事情拖了多久,商家拖得起,个人可拖不起。。
X201 M620 8G AFFS 256SSD me909s-821 AC7260 9芯
X2100 10710u 32G 3000*2000 512SSD me909s AX210 4芯

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
Posted by 张如 on 2010-6-9 10:34
哈哈,没有天理啊,把我禁言了,我说错了什么?说反动或脏话了?我只是把自己购物经历说出来,提醒这里的卖家嫒嫒本本服务存在问题,并希望HOPE能给我个公道,最后这里版主没有一个说公道话,直接我把禁言了。。 ...

你这是不讲道理,还谈什么公道?版主什么时候禁止你发言了?看清楚再说话。
你是多次不按论坛讨论区发帖,被版主转移帖子而被系统自动禁止发言。这里有说得很清楚:
http://www.ibmnb.com/thread-960870-1-1.html

还有这里第40帖:http://www.ibmnb.com/thread-963985-1-1.html

你的交易纠纷是一回事,但是如果不按照论坛规则发帖,那就是违反论坛规则,扰乱论坛秩序,这对你维护自身权益是没有任何好处的。只可惜,你一开始就听不进版主和网友的规劝。

======================
关于加强专门网论坛管理的公告

随着专门网论坛的发展,近期陆续出现了个别会员无视或忽视论坛规则的情况,给专门网论坛的交流秩序造成了不同程度的不良影响,也给论坛管理带来了不少困难。为了更有效地维护论坛交流秩序,为大家的交流提供一个有序、舒适的交流环境,经管理团队深入讨论,现将有关主要规则再次明确如下:

1、请严格按讨论区发帖。如询价问题须到“市场行情与购机交流”区发帖,交易帖子须到“认证交易区” 发帖。
2、禁止一切政治类等与本论坛主题无关的内容。
3、禁止一切不文明用语、辱骂网友的行为。
具体规则请参阅:专门网论坛规则(http://www.ibmnb.com/thread-21612-1-1.html)

对于违反上述规定的情况,版主将进行扣除nb、删除帖子、删除主题或转移主题以示警告,情况严重时将直接禁止会员发言或注销会员ID。同时,论坛完善了管理程序,论坛后台将记录受到上述警告的情况,对30天内累计警告达到3次的网友,论坛将自动对其禁止发言1天;累计达到5次,再禁止发言7天;累计达到8 次,再禁止发言14天;累计达到10次,再禁止发言30天。

希望大家珍惜专门网论坛的交流环境,共同遵守并维护好论坛交流秩序。

本公告自2010年6月1日起执行。

特此公告。

专门网
2010年5月31日
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

1万

资产值

QUOTE:
Posted by swau508 on 2010-6-9 14:42

错不错别说,你看看整个事情拖了多久,商家拖得起,个人可拖不起。。

坏的电池到我这里,一个星期就把新的发回去了~~~这叫久?还是过保我出钱换的,买家一分钱没出~~

资产值

QUOTE:
Posted by 媛媛本本 on 2010-6-9 15:36

坏的电池到我这里,一个星期就把新的发回去了~~~这叫久?还是过保我出钱换的,买家一分钱没出~~

这是一个诚信商家最起码的信用,竟然你卖的电池有问题你就必须去承担买家就是信任得过你才找你买,该赚的也是赚了,该做的服务你也必须去做
事情总是要等于摆上贴面才有一个解决的方案这又何必呢,就因为拿次品的货卖正品的价格才会出现这样的情况。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 北钱 on 2010-6-9 16:06

这是一个诚信商家最起码的信用,竟然你卖的电池有问题你就必须去承担买家就是信任得过你才找你买,该赚的也是赚了,该做的服务你也必须去做
事情总是要等于摆上贴面才有一个解决的方案这又何必呢,就因为拿 ...

你哪门子看到我卖次品了当正品价格了?原厂蓝快的9芯,1500要的吧,我卖了1500么?再说,你认为过保了,我免费给换一个是应该的?这就是你的结论?

资产值

QUOTE:
Posted by 沙迦 on 2010-6-9 14:30
至于1个月后出问题,只 ...

你说这种话,不怕有报应?你就不会遇到JS或倒霉事?你就一定能调整好心态,全部都是自己认了? 画圈诅咒你,你这种人买什么什么出问题,反正我帮你的商家解释,他们也无法估计你什么时候坏,你的损失是个案。。。

资产值

六百多块保一个月刚过保就出问题,这联想的品质也太好了吧,特别是这种所谓正品货光面的电池连条码都没有的,花原装的钱给人家换一个所谓的原装换壳电池,这就是一个诚信商家的所为,学习了