bigbull 发表于 2002-9-20 13:55

Re:ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

看签名就知道

miacck 发表于 2002-9-20 14:02

回复: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

X21-64T PIII-700.CPU 256MB.RAM 20G.HD CD-ROM 1024*768 12.1TFT
T23-5NU PIII-1.2G.CPU 768MB.RAM 48G.HD CD-RW 1400*1050 14.1TFT

wingback 发表于 2001-12-4 06:23

回复: 报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

570E, PIII550, 192M, 20G

本来想换X系列的,但12"的屏幕看起来有点不爽,慢点就慢点吧。

kktiger 发表于 2002-9-20 17:25

回复: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

我的ibm

570eP3 50014.110G

去年8月

rain-ly 发表于 2001-12-4 09:25

洒家的是IBM的T23-2kc,好像用的人还挺多啊!

上弦月 发表于 2002-9-20 21:09

X22, PIII 800 128M 20G

重要的是适合自己...

以前用过toshiba, TP380, T22, 都是公家的,钟情于thinkpad,所以自己掏腰包喽。

doudou1984 发表于 2002-9-20 22:28

Re:ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

我用ibm T3061C赫赫

Graybear 发表于 2001-12-4 13:25

卖本子
t22 3ea,购于7月19日,
piii800,128m,10g,100m网卡,56k,13.3屏,24cd,
一年保修,有意者联系graybear@263.net

007lzg 发表于 2002-9-22 17:29

IMB TP570P2 336 64M 10G 13.356K,但现在扬声器没声了。

zlt 发表于 2001-12-4 23:00

Re:报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

我的是IBM thinkpad 390x P3 450 12812gb LCD tft 14 cd driver and HP 820e (PC card )CDRW 4 4 32

ldanqing-003 发表于 2002-9-23 19:25

我的

98 :TP 600E p2 400 4.3g 64mb
2000:A20M p3 700 15g 128mb
2001:T21 p3 850 30g 256mb

diggersun 发表于 2001-12-5 06:54

回复: 回复: 报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

wingback wrote:
570E, PIII550, 192M, 20G

本来想换X系列的,但12"的屏幕看起来有点不爽,慢点就慢点吧。
PIII550?我的怎么是500呀!

HOPE 发表于 2001-12-5 08:10

应该是搞错了,570E最高只有PIII500的CPU。

diggersun 发表于 2001-12-5 12:56

回复: Re:报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

HOPE wrote:
应该是搞错了,570E最高只有PIII500的CPU。
我也是这么认为呀!

zcn 发表于 2001-12-6 05:44

ibm380Z: pⅡ233,32

zcn 发表于 2001-12-6 05:45

IBM380Z:PⅡ233,3.8G,32M,CD坏

freesunny 发表于 2001-12-6 08:39

mirax 发表于 2001-12-6 09:07

hook 发表于 2001-12-7 01:23

俺也买了一个二手的,600E,够用了,感觉不错。经典设计,不是浪得虚名。:-)

sharps 发表于 2002-9-25 17:01

报到,看签名,机器从hope手中购买。

felixwu 发表于 2001-12-7 15:20

我擁有的是 IBM TPX21-2662 PIII 700LV + 256M SDRAM + 20G HDD + Ultrabase 2000

zqy 发表于 2001-12-7 17:22

X20

thinkpad365 发表于 2002-9-25 22:34

1994年台湾产286黑白笔记本用DOS
1995年compaq 486/25 伪彩笔记本 用中文win32加WORD,EXCEL
1997年 IBM thinkpad365XDP/12048M 1.4G 10.4"TFT 用中文WIN95加OFFICE95,97
1999年 ASUS M8000系列 PII366192M/12G 13.3"TFT 用了2个月不舒服给女朋友用了,仍然用thinkpad 365XD
2000年初ACER 300系列(即不清那个型号了)光软全外挂 PII366 192M/12G 12.1"TFT,用了半个月觉得不舒服转卖了,仍然用thinkpad 365
2001年初thinkpad 570E PIII500 /320M/30G 13.3"TFT 用win2000加OFFICE2000,至此thinkpad365正式退休
2002年7月 SONY SRX87 PIII850/256M/20G 10.4"TFT 用了一星期觉得不舒服,转给老婆用,仍用thinkpad570E

HOPE,我也买了一个9210C,不过NOKIA的做工太差,简直同联想笔记本的做工一样!!!

对thinkpad的感情是从365开始的,到目前570E的感情仍然比不上对365的感情

chare 发表于 2002-9-26 10:33

X24-2662FMH 256M 30G 20XCD

stlai04 发表于 2002-9-26 12:05

刚搞了台很新2手的X20,PIII 600的!

babylion 发表于 2002-9-27 09:45

这个坛子太好了,狮子儿报到。

IBM R30, 1G/384RAM/30G HDD

本本不算好,但可是俺掏自家钱包买的,为了眼睛呀!眼睛是好些了,但看着买后半年本本的价格一个劲地往下掉,肉却痛了,555

simon 发表于 2001-12-9 11:14

john.liu 发表于 2002-9-27 12:35

A22m 2628 SSH,PIII900,128M,40G,8XDVD,15.1'

akira17 发表于 2002-9-27 13:43

一直用台即的,最近才买了个IBM600E,虽然老了点,又是二手。但是感觉还不错。
我就用来上上网,同步cile,听听音乐,很好用:)
以后还要大家多多指教了,呵呵

flurry 发表于 2002-9-28 14:44

TP600X, P3 500, 128M, 20G
Windows 2000 Pro
感觉很好!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!