murphy711 发表于 2002-1-11 03:33

Re:报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

a、IBM A21M EDC,2000年11月
b、IBM T23 2KA,2001年12月

davi 发表于 2002-1-12 01:19

现在用的笔记本是600E的
当年公司集体采购,据说每台超过5万的预算
所以一直保管很严格,至今才允许拿回来,虽然是古董级,但可以说是9。8成的新,太新了,害得自己使用感觉很压抑、
新年时候。准备给自己买一部笔记本,现在正在A30P和T23忧郁,
不过反正自己属于老牛型的,能背能扛,所以A30的3。5磅对我不是什么压力

HOPE 发表于 2002-1-12 01:49

A30不是3.5磅,而是3.5KG,呵呵。那就上A30P啦,高分辨率的屏幕,超级扩展性能。

fatdragoncat 发表于 2002-1-12 11:10

回复: 报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

好啦,潜水相当长的时间了,终于败了A21P(当然是在HOPE的鼓动下啦,不过屏幕真是爽啊,物有所值)
目前为止使用时间:1小时

qxh1 发表于 2002-1-12 12:30

我来了,come on,everybody!HOPE 老大好,我的是I54,我信任他!

diggersun 发表于 2002-1-13 07:27

回复: 回复: 报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

fatdragoncat wrote:
好啦,潜水相当长的时间了,终于败了A21P(当然是在HOPE的鼓动下啦,不过屏幕真是爽啊,物有所值)
什么价格哪里买的?

King 发表于 2002-1-13 07:43

我的比较破

T21 2647 6AU

PIII 750/128M/10G/13.3/CDROM/FD/M+Lan

2001.8购于美国,1320$ with tax&shipping

自己加了128M内存,130¥,

fatdragoncat 发表于 2002-1-13 14:24

回复: 回复: 回复: 报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

diggersun wrote:
fatdragoncat wrote:
什么价格哪里买的?
我在深圳,和HOPE一人背了一台,价格在服务区可以看到啊,不过,到目前为止就只有一台了,恐怕是没有机会了

icekid 发表于 2002-1-13 16:45

我的宝贝本本!2KA:)刚买

Aspirin 发表于 2002-1-14 06:41

my ThinkPad
T22 4eh

qw-zx 发表于 2002-1-14 17:19

my bb i54
用了一天,一个字"爽"

kmyjh 发表于 2002-1-15 00:35

TP570E PIII500/64M/10G/13.3XGA
准备加大内存。请教各位,这个TP570E的CD-ROM是那种PCMCIA形式的,在哪里可以DOWN到驱动程序?

eaglegod 发表于 2002-1-15 04:20

我是修本本的,见识过很多但自己没有 55555(560、560E、560Z只在国外发布过、770、770ED、770Z、390、390E、390X、570、570E、760、765、315、A30、T、I系列、R30)

HOPE 发表于 2002-1-15 05:26

欢迎欢迎,以后就众网友们的问题,请以自身的体会给大家多解说啦。

aoaocool 发表于 2002-1-16 05:11

来报到了,新机刚重完电,

是T23 的I54,多谢HOPE的帮助,购于2002。1 ,抱着本本过新年了。
机器非常棒,和GF一起玩DIABLO2巨爽。

ace 发表于 2002-1-17 13:03

T21 4AH,广州,PIII800,20G,14.1",128M+128M。
2001年9月底在广州买的。
现在机器很响,出毛病了,wuwu...

rolandzgj 发表于 2002-1-18 09:14

91年玩到东芝,其后是康柏,再后是770,98年NEC 2780MT,2000年拿到IBM 390L0C,2001年暑假拿到sonyC1VS ,2001.12.1我的生日拿到全国第42台SONY   GR 18C,不过我现在还是常用390,电池很长的,昨晚坚持了2小时20分呢!!哈哈

c1st 发表于 2002-1-18 17:13

Re:报到处.请问如何重装硬盘被完全格式化的笔记本

thinkpad x21 2662 ch1
是先装windowa,再装驱动吗?如何分辨是那种内置猫,好像有很多种型号?
有没有注意事项,和台式机不同的?
谢谢.

vop 发表于 2002-1-19 08:57

ThinkPad T21 2647 27C

syan 发表于 2002-1-20 02:20

我的
1999:朋友给了台thinkpad 701c:486-dx250/24m/1.2g/10.4tft/折叠式键盘
2001:买了t22 4eh,用到现在。

木头 发表于 2002-1-20 11:56

我的是t21 -2647-2au   请多多关照啊!

c1st 发表于 2002-1-20 15:31

HOPE wrote:
大家都来说一下自己的装备吧,也方便相互的交流。
我先说啦:
1993年第一台笔记本LASER的,386,2M内存,80M硬盘,单色显示器;
1995年,Veridata(英加,当时是台湾的名机),486,4M,120M硬盘,单色显示器;
1996年5月,TwinHead(伦飞),P120,16M,11.3寸TFT,SVGA,CDROM;
1997年9月,TwinHead(伦飞),P166MMX,32M,12.1寸TFT,SVGA,811M硬盘,CDROM;
1998年12月,IBM TP600,PII300,32M,5G,13.3寸TFT,XGA,CDROM;
1999年6月,IBM TP600E,PII366,64M,10G,13.3XGA,DVDROM;
2000年1月,IBM TP600E,PII400,64M,10G,13.3XGA,CDROM;
2000年4月,IBM TP600X,PIII650,64M,12G,13.3XGA,DVDROM;
2000年7月,IBM T20,PIII700,128M,12G,14.1XGA,DVDROM;
2000年11月,IBM T21,PIII850,128M,32G,14.1SXGA+,DVDROM;
2001年10月,IBM T23,,PIII-M 1133M,256M,48G,DVD,SXGA+
2002年1月,IBM A21P,PIII850,256M,32G,DVD,UXGA

c1st 发表于 2002-1-20 15:34

thinkpad x21 2662 pIII700 256M 20G CDROM 12.1 800X600

King 发表于 2002-1-21 08:45

回复: Re:报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

PIII700/20G的话应该是1024x768呀....

c1st wrote:
thinkpad x21 2662 pIII700 256M 20G CDROM 12.1 800X600

migule 发表于 2002-1-22 04:23

怎么没人和我的一样呢,是不是我的太烂了。对了,你们为什么不买a系列呢
本人的是a22系列:PIII 900,14.1,30g,8dvd,192m.价格是15300

migule 发表于 2002-1-22 04:29

tony有空和我联系啊
好象只有你的bb和我的一样
oicq:33178518

geraldma 发表于 2002-1-23 10:43

我来了!

1、1996年买入当时最先进机型TP760ED,P133,16M,1.2G,12.1TFT,多媒体。全内置。
2、1998年买入当时最便携机型TP560X,P266MMX,48M,4G,12.1TFT,光、软全外置。
3、2001年公司配发联想烂机,PIII650,256M,10G,12.1TFT,全内置。
4、今年初买入最超值T22I46,PIII800,128M,20G,13.1TFT,56K/100M,8XDVD,互换。14500(行货)

sjzww 发表于 2002-1-23 13:31

大家好! 我是新来的,刚买了一台二手Thinkpad 365x   p100,24m,810m.10.4tft,和各位的机器不能比,但使用感觉很不错,毕竟才800元!

HOPE 发表于 2002-1-23 13:40

呵呵,便宜,要是我碰到也收藏一台回家...

MCSEZSH 发表于 2002-1-24 06:04

IBM T22 爽
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!