liuhe 发表于 2002-10-31 10:08

Re:ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

曾经属于我的机器
1996年10月,AST,486,75M,8M,10.4寸STN
1997年12月,TOSHIBA 740CDT,P166MMX,48M,13.3寸TFT,XGA,3G硬盘,CDROM;
1999年7月,TOSHIBA,C400,64M,6G,13.3寸TFT,XGA,CDROM;
2001年6月,IBM A21,PIII750,64M,10G,13.3XGA,CDROM;
2002年8月,ACER 633XCP41.7G,256M,30G,14.1XGA,DVD+CDRW;
现在准备买X30

jiahue 发表于 2002-1-9 12:08

Re:报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

最近才和朋友各買了A22E-GT1,之前也是考慮了很,但因為一直忠於IBM的外形,所以最後還是決定買了!
再過兩天就交機了,到時候再跟各位交換心得!

gaosuu 发表于 2002-10-31 10:22

Re:ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

也来凑个热闹,我的BB是IBM ThinkPad 600,CPU INTEL PII300M(512K L2),RAM 192M,HDD 30G,CD-ROM 24X,56K MODEM,10-100M LAN,WINDOWS98

delphi 发表于 2002-1-9 13:49

i54
在国外ibm网站,输入型号、序列号后,可以查到,但国内ibm查不到。
我的机器的全球质保到2004.11.23

rd209 发表于 2002-10-31 10:48

IBM T22 3EH pIII800 256M 32G5400rpm DVD 13.3TFT

Mr.keer 发表于 2002-1-10 08:05

偶现用的:
T21-47C   PIII 900/256M/20G/14.1TFT
X22-QHC   PIII 800/320M/20G/12.1TFT

以前用过的:
95年底:SUNRISE(台湾,486,11.3TFT)
96年   :金伦飞(P100)
99年   :IBM 600-45C(PII 300/192M/6G/13.3TFT)

hitwebber2001 发表于 2002-10-31 14:57

回复: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

R32 B4H

murphy711 发表于 2002-1-11 03:33

a、IBM A21M EDC,2000年11月
b、IBM T23 2KA,2001年12月

zx_boy 发表于 2002-10-31 23:12

ThinkPad 600X Piii500 /256M /12G /13.3 TFT /6xDVD /10M
win98+win2k Ser+RH 7.2 凑合着先用,感觉还是不错,就是硬盘小了点
准备过年升级到5400转的40G。

charya 发表于 2002-11-1 00:36

x24 f1c

才‘买的:)

ywctbj 发表于 2002-11-1 13:41

现在是T23 26479SA,2002.10.28拿到手的。

T23 2647 9SA

PIII-M 1.2GHz (512KB), 256MB RAM, 60.0GB HDD, 14.1 SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 8x8x24/8x CD-RW/DVD-ROM, 802.11b Wireless(MPCI), Modem(MPCI), Ethernet(CDC), IBM Security Chip, WinXP Pro

wankai 发表于 2002-11-1 14:05

X24-2662FMT 128M 30G 20XCD ,从台湾拿到手.

weakiss 发表于 2002-11-1 16:06

T23 9SA p3 1.2g/256MB/14.1/60g

sinitic 发表于 2002-11-1 16:25

TP 600XPIII-500M/384MB/30G/13.3/3COM 10-100M

chinayang 发表于 2002-11-1 18:43

回复: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

我的本本史:
1、2001.9 acer 211Txv,14.1,256M,10G,DVD,赛杨750
2、2002.1 sony sr1m,10.4,192M,15G,cd,cdrw,赛杨550
3、2002.10 ibm x22GU2,12.1,256M,20G,cd,p3-m800,底座

FlyingFox 发表于 2002-11-1 21:44

俺用的是TP570E500 128 6.3G 可惜内存太小,

davi 发表于 2002-1-12 01:19

现在用的笔记本是600E的
当年公司集体采购,据说每台超过5万的预算
所以一直保管很严格,至今才允许拿回来,虽然是古董级,但可以说是9。8成的新,太新了,害得自己使用感觉很压抑、
新年时候。准备给自己买一部笔记本,现在正在A30P和T23忧郁,
不过反正自己属于老牛型的,能背能扛,所以A30的3。5磅对我不是什么压力

HOPE 发表于 2002-1-12 01:49

A30不是3.5磅,而是3.5KG,呵呵。那就上A30P啦,高分辨率的屏幕,超级扩展性能。

bobbysungod 发表于 2002-11-2 13:57

我的是2001年9月购买的A22e (2655-I05) P3-850 256M 20GB(30GN系列) 13.3TFT 24X-CD-ROM,操作系统WIN XP+SP1/WIN 2000 AD SEVER+SP3!均能流畅运行!
(当时我买入的价格为10700元整)

Neptune 发表于 2002-11-2 21:01

哈哈`~ 注册好久了 多半潜水
在这里学到很多

今天刚从 Hpenny 那里拿到 这台 IBM

看签名吧 偶不多说咯 :)

flowerpp 发表于 2002-11-2 21:13

经过2个月的需求分析(主要是在ibmnb),
我的第一台nb终于拿到。

很感慨今天聚会的那位先生。我在大学里也用过一台,好像就是butterfly,我主要是写一些C的代码,一直用到主板烧掉。现在也很怀念。以至毕业设计的演示demo首页都是一只小蝴蝶飞来飞去的。

lylxq 发表于 2002-11-2 21:26

我才买没多久的,R32 2658B4H
P4 1.6G 512M 20G DVD

fatdragoncat 发表于 2002-1-12 11:10

回复: 报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

好啦,潜水相当长的时间了,终于败了A21P(当然是在HOPE的鼓动下啦,不过屏幕真是爽啊,物有所值)
目前为止使用时间:1小时

qxh1 发表于 2002-1-12 12:30

我来了,come on,everybody!HOPE 老大好,我的是I54,我信任他!

hxyang 发表于 2002-11-3 19:38

才买没多久
ThinkPad 600X 2645 4EU/PIII500/256M/30G/13.3/10-100M/1394

NVGT 发表于 2002-11-4 08:45

2000年第一个,T21
2000年第二个,T30

hitwebber2001 发表于 2002-11-4 19:21

回复: Re:ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

NVGT wrote:
2000年第一个,T21
2000年第二个,T30
2002 T30吧,呵呵

hitwebber2001 发表于 2002-11-4 19:22

回复: Re:ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

lylxq wrote:
我才买没多久的,R32 2658B4H
P4 1.6G 512M 20G DVD

多少money?

diggersun 发表于 2002-1-13 07:27

回复: 回复: 报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

fatdragoncat wrote:
好啦,潜水相当长的时间了,终于败了A21P(当然是在HOPE的鼓动下啦,不过屏幕真是爽啊,物有所值)
目前为止使用时间:1小时
什么价格哪里买的?

King 发表于 2002-1-13 07:43

回复: 报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

我的比较破

T21 2647 6AU

PIII 750/128M/10G/13.3/CDROM/FD/M+Lan

2001.8购于美国,1320$ with tax&shipping

自己加了128M内存,130¥,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!