Tony 发表于 2001-12-14 16:46

Re:报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

a22e

cisco-net 发表于 2001-12-15 11:00

X20 2662-36HPIII600 320M 20GB   现在等X22降价,我一定要等。。。

cisco-net 发表于 2001-12-15 11:09

回复: Re:报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

HOPE wrote:
呵呵,欢迎s_l兄弟大驾光临呀。热情和时间是少不了的,钱嘛,倒花不了多少。只要能够为大家创造一个真正的ThinkPad乐园,这算得了什么呢。

现在很少有HOPE这样的雷峰了啊,我们给点掌声,好不好?

HOPE 发表于 2001-12-15 14:25

呵呵,不用这样啦,学习交流为主,这本来并没有什么的。

Fan 发表于 2001-12-15 14:58

看了前面几位的报到记录,使我想起了多年久违的组织观念,报告老厚:我来迟了!
T23 2K 128M 后来升到256M 15G CD-ROM   
12月9日买的,买的时候就考虑了有这样一个技术的支撑网站,现在想来,真的没错!
感谢老厚!!

HOPE 发表于 2001-12-15 15:01

呵呵,我变成老厚了。欢迎呀,T23都是不错的机型,你看CPU,主板都比一年前的顶级机型T21-5BH好多了,时代进步真快呀。以后多参与讨论喽。明天我将发写出“硬盘和内存升级指南”。

zmf 发表于 2001-12-15 15:25

回复: 报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

我的是thinkpad 390x
很旧了,别见笑!

scsihd 发表于 2001-12-15 16:02

都是x了
不会很差了

xiaof 发表于 2001-12-17 11:19

我也来凑热闹
IBM X 20 P3 600 64M+128M 56K 100M 12。1TFT 20G
不知道有没有DVD的底座
还有就是可不可以上单根256的内存!

HOPE 发表于 2001-12-17 12:47

DVD的底座有单买的,不过价格惊人的贵,估计要二千多吧。
内存条是可以上256M的,不过可能会挑某些牌子的内存条。

透明鸟 发表于 2001-12-17 13:29

俺也拿TP600来凑个热闹,喜欢IBM的机

lord 发表于 2001-12-18 00:41

一年一度的“生蛋节”快到了,先祝大家 有 蛋 生,有 蛋 吃,哈哈!哈哈哈。。。。。。
我有只 IBM Think Pad i Serials Type2611-4FH
以前从不死机,我安装了3个OS 没有问题,有WIN98 /2000 Server/LINUX 7.1
有人会说安装这么多做什么呀,嘿嘿,我调试程序用呀,不是为了玩,
可是最近却出了问题了,我已经发过相关的表格了,还没有答案,
我说说它的性能吧!
配置:全球联保1年
     HONGKONG产   
     6.0G HD,24X CD-ROM TEAC的(好多笔记本都用这种)
     64MB RAM,SVGA 800*600(TFT)3COM 10/100MB NET CARD(要1300多元)
     LT MODOM 56K (内置好快呀)
后来我升级了加了128MB KS的RAM,换了个HD 20G IBM
速度还真是快了好多呀。(编译程序时真的不同,速度大增!)
买的时候就被人家骗了,Celeron II500 在BIOS中却说是PIII 500
还好速度这可以,是100MHz外频的,(如果想测试你的机器是不是100MHz可以作红警2000就知道了,如果你的TANKS跑得像牛样的慢,就是66外频了当然你可以用测试软件如INERL 的那个就很好用,但要450MHz以上才能测试到。)
这个笔记本是全内置的,大陆没有,是HONGKONG的,是呀,最近坏了,没有什么地方修,IBM也问了没有什么办法呀!真是的,让我不开心,如果您买笔记本,还是买国产的吧,好修理!

biorobot 发表于 2002-10-9 19:27

回复: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

9.27号败的x24

x24 f1c p3 1.06/256m/20g/ati raedon/dvd底座

zhenjieliu 发表于 2002-10-10 13:38

Re:ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

10月1号在上海买的IBM X24 2662 CBC,标配,值得一提的是硬盘:IBM TravelStar 40GN,30G,4200转,2M缓存,液态轴承

chenan 发表于 2002-10-10 14:04

Re:ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

我的:
1998 IBM560E MMX166 2。1G 12。1 1。44 16M
1999 AST MMX200 3G 13。3 CDROM 1。44 64M
1999 IBM770X MMX233 4G 14。1 CDROM 1。44 64M 56K
2000 COMPAQ 1906 PII266 4G 12。1 DVD 64M 56K
2001 9月IBMT229EC PIII1G 128M 32G 14。1 DVD 56K 100M 35000元

chenan 发表于 2002-10-10 14:08

回复: Re:报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

cleverpig wrote:
770ed。。。沉。。。陈。。。尘。。。

哈哈,确实沉,那时压的我走路都吃力肩膀痛啊,7斤多

wjcguohan 发表于 2002-10-10 15:03

回复: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

10月3号在上海百脑汇买的IBM X24 2662 F1C,标配+256M

ldr 发表于 2002-10-10 23:09

各位都是大大大款啊,居然都有那么多台:( 而且全是T系列
我可是贫民一个,9月17日购买的 R32 2658 c7c P4 1.8G 256M 30G 14" 8xDVD
16700元

yuri_xu 发表于 2002-10-11 11:44

我的是单位发的,见笑了!

懒猫 发表于 2002-10-11 16:32

以前一直用T23,刚刚又买了T30 81H,现在下班可以不用背电脑回去了

talentqq 发表于 2002-10-12 12:54

x24 f1c 不知道用X的兄弟多还是其他的兄弟多啊。

CAPPUCCINO 发表于 2001-12-19 06:56

本人的机器是THINKPAD的T21,P3-800,128M,20G,是不是有点落后呢?

吖木吖木 发表于 2001-12-19 18:22

其实21就很够用了呀。。。既然是笔记本。。。就是为了方便咯。。。可以了

bleeding 发表于 2001-12-20 11:51

1996:toshiba
1999:联宝(compower)
2000: ibm i46c
2001: 方正
now:x21

gm 发表于 2002-10-13 16:17

X22 GU2一直以HOPE老大这里为基地学习,可是实在是米少、路远,在BOOK4E(北京)就近采购了,感谢过去的关照,望继续关照!!!!

bleeding 发表于 2001-12-20 11:54

回复: Re:报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!-----------------------------7d139f1

lord wrote:
一年一度的“生蛋节”快到了,先祝大家 有 蛋 生,有 蛋 吃,哈哈!哈哈哈。。。。。。
我有只 IBM Think Pad i Serials Type2611-4FH
以前从不死机,我安装了3个OS 没有问题,有WIN98 /2000 Server/LINUX 7.1
有人会说安装这么多做什么呀,嘿嘿,我调试程序用呀,不是为了玩,
可是最近却出了问题了,我已经发过相关的表格了,还没有答案,
我说说它的性能吧!
配置:全球联保1年
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]HONGKONG产   
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]6.0G HD,24X CD-ROM TEAC的(好多笔记本都用这种)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]64MB RAM,SVGA 800*600(TFT)3COM 10/100MB NET CARD(要1300多元)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]LT MODOM 56K (内置好快呀)
后来我升级了加了128MB KS的RAM,换了个HD 20G IBM
速度还真是快了好多呀。(编译程序时真的不同,速度大增!)
买的时候就被人家骗了,Celeron II500 在BIOS中却说是PIII 500
还好速度这可以,是100MHz外频的,(如果想测试你的机器是不是100MHz可以作红警2000就知道了,如果你的TANKS跑得像牛样的慢,就是66外频了当然你可以用测试软件如INERL 的那个就很好用,但要450MHz以上才能测试到。)
这个笔记本是全内置的,大陆没有,是HONGKONG的,是呀,最近坏了,没有什么地方修,IBM也问了没有什么办法呀!真是的,让我不开心,如果您买笔记本,还是买国产的吧,好修理!
好好好,跟我装的一抹一样!

Cons 发表于 2002-10-13 21:09

现用X20,过几天就换成X22

ck 发表于 2002-10-14 09:11

2001年 联想7050dfe
2002年 DELL C600
2002年 IBM X24

lord 发表于 2001-12-21 07:20

bleeding 是谁?报名来,

Vickee 发表于 2002-10-14 09:13

回复: Re:ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

ldr wrote:
各位都是大大大款啊,居然都有那么多台:( 而且全是T系列
我可是贫民一个,9月17日购买的 R32 2658 c7c P4 1.8G 256M 30G 14" 8xDVD
16700元

你买的是行货啊!看来我们才是穷人,这个价格可以买到很好的T23了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!