shopkiller 发表于 2002-2-25 13:29

Re:报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

提前报到,明天拿HH3

seaplum 发表于 2002-12-2 08:46

Re:ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

我是:TP600 PII600 192M内存 4G硬盘 13.3TFTXGACDROM

yogibear 发表于 2002-12-2 09:11

Re:ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

一直潜水好久,终于下定决心,发帖和各路英豪共享,献给本网建站一周年,呵呵

我使用的ThinkPAD
1998/09,使用的600 配置为PII 266 ,
   160M memory, 4G hard disk, 13.3 LCD , 24X CD ROM,
   3Com PCMICA 10/100M ethernet card,
   原配一个黑色的原装皮包。
   期间只到兰快换过一次屏幕,整个换掉 LCD,而且在warrenty失效的前一天,哈哈,狠划算的说 :-)

赫赫,给了我好多的欢乐,
         它是我生活的良伴,工作的益友:基本不使用台式机的CRT 了,Project meeting 上可以代替笔记本(纸做的),可以在乏味时,偷偷play game..
         AV 中心:欣赏 CD, VCD, 当然还有A 片...:-)
         还是我的手机伴侣:我的logmanger 和Oxygen phone manger和我的Nokia 7110简直配合得天衣无缝,从此定下原则:
         手机必须带红外,本本也要ThinkPAD
         当然,像任何software一样,也有bug,比如hard disk capacity太小,显存太小,还有 CPU speed太慢(当然是在现在看来),
         哈哈,瑕不掩玉。赫赫,公司配发的,也不想升级啦:-)
2002/11R32 B4C 配置为P4 1.6G, 256 memory, 20G hard disk, 14.1" LCD, 8X DVD, Video 16M ATI
  带一个原装包(比600的包土多了):-)。
  机器配置帅多了,Need For speed 4 可以跑了,工作和生活更爽了,狠得意地说:-)

Let's enjoy ThinkPAD, enjoy Thinking....!!

naoh 发表于 2002-12-2 09:38

1: IBM T20
2: IBM X23

tigersharp 发表于 2002-12-2 12:59

剛剛買?淼腡30-81H.
這是我第一個筆記本,呵呵,當寶

lazylee 发表于 2002-12-2 21:51

x22, pIII 800, 256M, 20G,2002年11月

huxiangyu 发表于 2002-12-3 13:29

看我的签名档,呵呵,死在我手下的机子不少吧

huxiangyu 发表于 2002-12-3 13:42

我的签名

bigrat 发表于 2002-12-4 01:12

我的本本史:
1999   ibm 240
2002   sony c1vs/bw
2002   ibm 570E
2002   ibm x20

wolfterran 发表于 2002-12-4 02:01

新买的IBM T30-81H购于深圳

3water 发表于 2002-12-4 09:45

81H 我也是第一台BB

雾儿 发表于 2002-12-4 14:40

2000年10月,IBM TP600X-5FH,PIII650,64M,12G,13.3XGA,DVDROM

2002年7月 IBM A31p-N3H,P4-M 1.8GHz,512M,60G,CDRW+DVD,UXGA

loaper 发表于 2002-12-5 23:21

回复: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

好东西,当然是x22 呵呵

shepeng 发表于 2002-12-6 15:26

我现在用的是IBM X232002.06购于深圳华强, 可惜那时候还不知道有hope 这种js , 否则一定在hope 下单.

nittaku 发表于 2002-2-26 17:45

T23 I54 PIII-866-M / 128M / 20G / 14.1 / 8xDVD

2002年1月购于北京 15000

内存还没加,现在128M要多少钱呀?

pgmpz 发表于 2002-12-6 15:44

第一台:TP570E,320M内存,用了一个月,卖出,不舍
第二台:T22,PIII900,256M,20G,14,DVD FDD互换,觉得很不错,就是沉了点,呵呵:)

kenny 发表于 2002-2-27 12:33

T21 4AA PIII800 256M 20G 14.1 dvd
2001年于西安

mikko_qin 发表于 2002-12-6 22:38

T23 P3 1G256M20G14.1"购于香港

leoleung 发表于 2002-12-6 22:50

我今天买了台X30-33C,第一次用IBM,还不太熟悉。

foolishbear 发表于 2002-12-6 23:06

笨熊来报到:)

No.1 IBM 600 PII266/32M+128M/4G/13.3"   
        2000年2手                RMB8000
No.2 Toshiba Portage 3440 PIII500/64+128M/10G/11.3"
        2000年或者2001年新RMB15000
No.3 Toshiba Libretto L3 Cruse 500/128M+128M/10G/8.9"   
        2001年中新               HK$7600
No.4 IBM X22 8HH PIII733/256M/15G/12.1"                        
        2002年1月2手99新   RMB10700

我爱X系列。

roy_cs 发表于 2002-12-7 00:09

我的也挺差的:):A22M 2628PIII800 256 20G 24XCDROM

darkblue21c 发表于 2002-12-7 20:16

Mine:T30 81H P4 1.8G/14.1"TFT(1024*768)/256M/40G/8XDVD/56K/100M/(ATI 7500 16M)

中国人 发表于 2002-12-8 15:18

taylor 发表于 2002-12-9 00:10

愉快加入Thinkpad大家庭。
前几天由于有疑问,没有下手购入600,在坛里寻求帮助,得到不少热心的TP用户的指点,之后寻寻觅觅,终于找到满意的Thinkpad 600e,回家后奋战两天,布了60多米的网线,与台式机共享ADSL上网,接着又狂敲键盘完成了几份“作业”,IBM 600系的键盘果然名不虚传,现在我已经不大愿意用我台式机的键盘了(虽然是罗技的)。
总结这几天的用机情况,给我的感觉是600e运行得极其顺畅和安静(半夜也仅仅听到极微弱的硬盘旋转声,和我的敲键盘的声音,键盘的声音给人的感觉很好!很好!)而且几天以来虽然频繁使用,也从未当过机;网络的连接的确是快,100M的连接也不是空口说的;还有特别要讲的是键盘特好,我经手的键盘已经不少,无论是手感和声音,这是最好的一个!!!总体的感觉是使用IBM ThinkPad 600e 爽!爽!爽!
同时,我已把他封为财神,因为他已经为我带来财运了^_^

IBM ThinkPad 600e 4AU
W2k pro sp3
PII 366/13.3"TFT(1024X768)/6GB/288M RAM/100M LAN/24XCD

noot 发表于 2002-12-9 00:45

报道

cleverpig 发表于 2002-2-28 04:37

770ed。。。沉。。。陈。。。尘。。。

wwdwwd 发表于 2002-12-9 20:47

我的是:THINKPAD T30 61H
今年8月份才买的,但不知什么时候屏幕边锁扣处裂了一道口。
请问大虾们有什么办法处理?

tomtom 发表于 2002-12-10 00:23

我刚刚加入,T21 P3800 192M 20G 8×DVDROM,二手,重装win2000pro,用起来不坏。
做一般商务工作什么的足够了。

LUCKYSHAN 发表于 2002-12-10 08:13

昨天拿到第一个本本

X30-F33C(1.06G,256M,20G)

lhkbjg 发表于 2002-12-10 11:21

我的是T23 2647-2TC无恢复盘。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!