21hua 发表于 2002-10-27 00:25

Re:ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

X24 F1C

gtjack 发表于 2001-12-30 04:44

回复: 报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

我的NB:
1999年,伦飞p90,p-266,96m,10g,12.1“,1.6kg
2001年,ibm x22,pIII-733,128m,15g,12.1”,1.6kg

LiangXM 发表于 2002-10-27 01:41

Re:ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

T30 HH2,P4 1.8G/256M/40G/7500/14.1" XGA/DVD&CD-RW COMBO/WIFI/安全芯片,经过无数的难眼之夜之后,今天刚取到的机器,报到一下^_^

skywing007 发表于 2002-10-27 13:28

T23 26478PC 买于2001年12月,23700,PIII 1.13G,256M,30G,8XDVD,14.1TFT

zhans 发表于 2001-12-30 16:27

Re:报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

我的NB:
2000年 IBM T21

popeye 发表于 2001-12-31 06:33

俺用的是T22-5EH,今年9月买的。
目前装了WIN2K和LINUX。用得倒蛮好,可惜感觉有点慢。比朋友的DELL性能差。

skywing007 发表于 2002-10-27 16:15

T23 8PC,买于2001年12月,花了23700大洋,PIII1.13G,256M,30G,14.1TFT,XP Pro

HOPE 发表于 2001-12-31 07:20

回复: 回复: Re:报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

dpower wrote:
HOPE wrote:
600系列是绝对经典的机型,也是我最喜欢的,可惜时代发展太慢,CPU、显示屏等等已经跟不上了,真想抱一台回家收藏的。

:D:D:)

呵呵,是时代发展太快,打错了。

bluesky 发表于 2002-1-2 03:40

HOPE wrote:
600系列是绝对经典的机型,也是我最喜欢的,可惜时代发展太快,CPU、显示屏等等已经跟不上了,真想抱一台回家收藏的。

我的是IBM的TP600X,二手的刚买的。和我们单位的一样。可是我的本本的序列号经IBM网站查是在中国,而单位的在香港单位的是水货!哈哈!有意思吧!

徐仲磊 发表于 2002-10-28 16:38

我的IBM挚爱:
   高二:IBM PS55——DX50/4M/40m硬盘/滚迹球/那时的屏幕表面还是玻璃的~~
                                   倒~~拿在手里特实,就是哈哈,太重了。
   高三:IBM TP370 ——DX75/24M/540m硬盘/9寸DSTN14K的猫~~ 可惜连声卡都没有555
                                   那时喜欢上了上网,它自然就成了最好的工具,冬天在被窝里边上网
                       ,边暖被卧哈哈~
    目前(大学)TP390——PII266/128M/4G/14.1TFT/
                                     3500哦,一个学期的生活费没了,装了WIN2000,对于我来说哈哈
                         好幸福哦~

jcj7557 发表于 2002-10-28 23:05

我也来报到,R32b4c   14400   用用挺爽

Jeffy 发表于 2002-1-2 23:39

T20
用了一年多了!

玻璃 发表于 2002-10-30 10:32

TP390——PII266/128M/6G/14.1TFT/ +pci modum

unclestone 发表于 2002-10-30 10:38

回复: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!

Me: X24 PIII 1.06G 256M 20G 24XCDROM Ultra2000 底座

chenkang 发表于 2002-1-4 03:55

刚用了两个星期,T23

zeus 发表于 2002-1-4 07:46

X20
剛剛買的易手機

DUKE2A 发表于 2002-10-30 14:17

我的是TP 600E,2645-8AUPII 366 + 192MB RAM + 6G HDD + 13.3 TFT + 10/100MB 网卡 + 逻辑光电鼠

NICE!

szkai 发表于 2002-1-4 15:47

T22 P900的。很好用。下一台想用A系列的大家伙。

mutou 发表于 2002-10-30 14:58

T23 from Hope

轻薄之徒 发表于 2002-10-30 15:56

X 最靓~~~~~

ahkai 发表于 2002-1-5 15:15

我家在深圳,(福田区委对面,祥韵苑),现在在上海读书。
PIII800,128M(听guryhwa的建议买了256Mkingmax,410元,今天),20G,DVD-rom.t22的
我前两天还问过别的问题,谢谢大家的回答。给大虾们,小鱼们拜个早年,我寒假会回深圳,你们还会有聚会吗?
我也想多个机会向众高手当面学习。

HOPE 发表于 2002-1-5 15:47

呵呵,大家互相学习啦。聚会要到时候看啦。

TaiJiHorse 发表于 2002-1-6 15:49

平安也丢了X21-惨!!! 现在用X22-Great!!!

Antony Chen 发表于 2002-1-7 02:10

回复: Re:报到处,有ThinkPad的朋友赶紧来吧!

TaiJiHorse wrote:
平安也丢了X21-惨!!! 现在用X22-Great!!!

喝高了,那夜?:D:D:D

Keynes 发表于 2002-1-8 06:59

我只拥有过2个本本,HOPE居然曾经都有过。
1、TwinHead(伦飞),P166MMX,32M,12.1寸TFT,SVGA,811M硬盘,CDROM; 后来升级了内存96M和硬盘2G,现在给表妹打字用。
2、IBM TP 600E 升级完为:PII400 ,198M,13.3’TFT,DVD,10G。

目前想加一根256M的RAM。

LILY 发表于 2002-10-31 01:04

对X24一见钟情,今天终于拿到手了.:)
PIII 1.06128+256M20G没要底座
可惜没有无线网卡
花不多米加了256M内存和一个光电鼠.
感谢 折腾和HOKINGS两位帅G的热心帮助,
这是我的第一个本本,还得跟众本侠多学学一些知识.
望不吝赐教,在此先谢谢了.

Jungle 发表于 2002-1-8 08:03

TP770ED,老不老,面皮都磨掉了,用了近两年。
但最近装win2k preffional的时候,modem死活上不去,
need your strong support!

delphi 发表于 2002-1-8 12:04

T23 i54,在国外ibm网站查到了全球质保三年,
第一次拥有本本,还不到三十个小时,非常兴奋!!

baohm 发表于 2002-10-31 08:30

1、东芝2140cds   K6II-45012.1SDN 96M 10G
2、TP600XPIII-500192M20G

Jungle 发表于 2002-1-9 02:56

delphi,哪里找的质保呀,我最近正准备从hope那里搞一台的,
就是不能确定他的质保情况,能再详细说说么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ThinkPad花名册,有ThinkPad的朋友赶紧来报到吧!