商品信息
商品名称: 远航数码x220
商品价格: 668.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: 黄土高坡

【求助】远航数码的x220活动,本人表示不满意。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

让老会员的你心凉啊。   动不动就退,换,绝对不是啥好商家的标准,只是一个基本交易准则罢了。我买本在某家,也折腾 了几次,不过总算商家没有欺负我这个小白。 我为了买一个本,拍了三次。

原装成色这个词,他们都不懂么?  其实大家对橙色没有那么挑剔,但总不能扯淡9成新 是 大家认为的 5成吧。 不能拿 “”“每个人对成色定义不同……”

支持本帖讨伐。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
失落的神庙 发表于 2016-10-24 23:40
长时间没来51nb,,

几年了,,,

二手的本子,原则都是原装的配件,如果不是还请说明,要不性质就不一样了

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
linqi723 发表于 2016-10-27 13:05
让老会员的你心凉啊。   动不动就退,换,绝对不是啥好商家的标准,只是一个基本交易准则罢了。我买本在某 ...

顶顶,之前淘键盘,说是9成新的,结果给我寄来一个破烂货,在联系他的时候,对方就拿“每个人对成色定义不一样”来当理由,还嚷嚷着“想要成色好的,去买全新的啊”。 幸亏后来淘宝小二帮忙解决了,要不就亏大了。

支持诚信交易,不讲诚信的就该讨伐。

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

款项已经全部打给买家,货我也没收到。买家今天发起投诉。投诉内容与51发帖是否有关系,买家也是商家,51也经常发帖相当活跃。其他不说。等评  。http://www.ibmnb.com/thread-1714593-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
真他妈过份又烦,楼主就是个二手奸商加**,还他妈什么帝安国际,不知道哪个乡镇的土鳖
心情有些不好,就不写签名了

资产值

活动太强得罪同行了呗,商家找上门来撕逼了。也真是醉了
X24 M6U
P3-M 1.13GHz 640MB 30GB+BDC
X31 2672-KG5
PM 1.6GHz+1.5G+160GB+WIFI+BT

资产值

不过本子有事就51发帖说清楚嘛,跑淘宝投诉人家刷单?这就做实搞事了吧?
X24 M6U
P3-M 1.13GHz 640MB 30GB+BDC
X31 2672-KG5
PM 1.6GHz+1.5G+160GB+WIFI+BT

1万

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
“我真傻,真的,”祥林嫂抬起她没有神采的眼睛来,接着说。“我单知道下雪的时候野兽在山坳里没有食吃,会到村里来;我不知道春天也会有。我一清早起来就开了门,拿小篮盛了一篮豆,叫我们的阿毛坐在门槛上剥豆去。他是很听话的,我的话句句听;他出去了。我就在屋后劈柴,掏米,米下了锅,要蒸豆。我叫阿毛,没有应,出去口看,只见豆撒得一地,没有我们的阿毛了。他是不到别家去玩的;各处去一问,果然没有。我急了,央人出去寻。直到下半天,寻来寻去寻到山坳里,看见刺柴上桂着一只他的小鞋。大家都说,糟了,怕是遭了狼了。再进去;他果然躺在草窠里,肚里的五脏已经都给吃空了,手上还紧紧的捏着那只小篮呢。……”她接着但是呜咽,说不出成句的话来。

资产值

QUOTE:
habby1989721 发表于 2016-10-27 12:35
第一:你从哪听来的管理员会删除对我们不利的帖子? 第二:你从哪里听来的我们不回收我们自己的机器。第三 ...

第一:你从哪听来的管理员会删除对我们不利的帖子?

看第二楼你的回复:http://www.ibmnb.com/thread-1711550-1-1.html

第二:你从哪里听来的我们不回收我们自己的机器。

看60楼:http://www.ibmnb.com/forum.php? ... A%D5x220&page=2

x200

1万

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
“这是包好!这是与众不同的。你想,趁热的拿来,趁热的吃下。”横肉的人只是嚷。“真的呢,要没有康大叔照顾,怎么会这样……”华大妈也很感激的谢他。“包好,包好!这样的趁热吃下。这样的人血馒头,什么痨病都包好!”华大妈听到“痨病”这两个字,变了一点脸色,似乎有些不高兴;但又立刻堆上笑,搭讪着走开了。这康大叔却没有觉察,仍然提高了喉咙只是嚷,嚷得里面睡着的小栓也合伙咳嗽起来。“原来你家小栓碰到了这样的好运气了。这病自然一定全好;怪不得老栓整天的笑着呢。”

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

以后还是不要贪便宜了,虽然损失一点运费,但麻烦闹心
这也是第一次在51买到翻新机
个人经历,给小白参考
劳尔小熊牧童机子成色好,价格高
亿网小胡次之,价格也合理,冠西也不错
江总实话实说,诚实,蜗牛也还行
欧很一般
黑心不能碰
新商家还是谨慎观望

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

200每月就能成为商家,我机器少一直没弄
X1 Carbon 2018 i5-8350u 16g 2k
MacBook Pro 2019 i9+32g+1t
qq:巴巴238790

2万

资产值

楼主这是玩马后炮,加娘炮。机器到现在没有退给人家,阴了机器又还玩阴道。道行深啊。看了看他的帖子,绝对君子之外的什么。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

商家不对,发了有问题的机子给你,你来论坛曝光,我们吃瓜嗑瓜子的群众有支持,商家主动或被动的除了给你退货之外,在你未发货的情况之下直接确认收货退款给你了。
但是貌似你不仅未退货还申请淘宝介入了。
做人,怎么可以如此?
先是把舆论搞起,得利后销声匿迹。
8770w DC2 i7-3720+k3000+32g+128msata+250ssd+1t

4万

资产值

QUOTE:
sgt 发表于 2016-10-27 14:51
第一:你从哪听来的管理员会删除对我们不利的帖子?

看第二楼你的回复:http://www.ibmnb.com/thread- ...

看清楚,你让他发帖和聊天记录。看是怎么说的我们不回收自己的机器。你这是凭空意向还是听别人说什么就是什么?我的回复有说过删除什么帖子?

资产值

投诉的内容好像不仅仅是货不对,还投诉了刷单,刷单这个已经和本次交易没有任何关系了吧?这是往死了整的节奏!
X230 I5-3320 4G 128+500G IPS
T430S I5-3320 8G 128G+1T IPS

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
帖子我没看全 但是远航我觉得还可以的 我从他这入手3台机器了 有一台有问题 没犹豫就退了 其实说白了大家都是为了低价来的 在51论坛里商家其实出货基本都一样 拼的就是产品质量和售后 你作为一个13年的老鸟了 其实心里比什么都清楚 想低价买好的不是不可能 知足就行了 没准在别人家买的东西碰到这样的问题 售后还不如远航呢 我也不是偏向远航 在51我入手过好几个机器了 有几个js我也遇见过 最后出问题 说自己处理不了不管的也大有人在 差不多就得了 何必较真呢 有这个时间干点别的事挣点钱多好
x60-x60t-x200-x230-x230t-t430s-x1c 1st-xps13-xps15

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QUOTE:
黄土高坡 发表于 2016-10-24 21:59
不知道发这里合适不,因为在本版发生的问题,请版主高抬贵手,不希望看到交了保护费就真保护这种损害用户的 ...

您收到机器不满意请联系卖家办理退货、退款事宜,如果卖家不给你退机请PM联系我。

谢谢!
面包会有的,牛奶也会有的

资产值

禁止访问

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

资产值

禁止访问

资产值

禁止访问

4万

资产值

1:是否我在没收到退货的情况下把款退了?2:你的目的本身就已经不纯,你51随便发帖,谁不能把你怎么着,我们客服和工作人员也并未辱骂,等语言的过激行为。但是你淘宝投诉我刷单是几个意思?这好像已经脱离了51发帖内容,产品争议,淘宝交易,的范畴了吧。你这用俗话说就是打闷棍,不地道。

资产值

禁止访问

4万

资产值

还有远航数码是真让利还是坑蒙骗人大家都心里清楚。你要是觉得很不爽的。我再打688的款,我发个截图。你688给我买个尸体我看你是否可以买到。就是有屏幕。也别说翻新的了。就烂壳子就行。主板可以不亮有CPU就行。看尸体688可以买到不。行不?可行就打款你购买。超过688,我补贴,你要把你购买的明细贴给大家,你也可以一个个零部件购买组装。要是成本不够688.剩余的全部发成红包给大家。可行?别人拿到688的都已经转手赚到钱了。到你这就卡壳了。不知道是我产品不过硬还是怎样。这个价格,维修,你想太多,维修的成本和时间完全可以把CPU焊掉了。查查焊掉的一个CPU多少钱。报废的主板多少钱。液晶屏多少钱。键盘多少钱。外壳多少钱。心里真没账?心里觉得商家没谱就688转给你试买一下。别说什么国外购买日本美国代购。一毛钱不要你的,单运费也不够。为什么我可以708回收,因为拆配件不止688,(为什么搞688,纯粹的活动,预算商品购买回来是准备拆配件出售,考虑到群里有20多个机友让搞个X220黑苹果系统,和thinkpad tablet 2.才搞了这次活动,X220针对全网。TB2针对群内部)亏本赚口碑还赚不到我就不信了。为什么你的帖子下来我就顶上去。我就要看一下支持远航数码活动的有多少。从最初发红包,发礼品,都有争议。都说我们是骗子。结果机友一个个领到了礼品。抢到了红包。越来越多的机友愿意相信我们。

4万

资产值

QUOTE:
黄土高坡 发表于 2016-10-28 02:07
1、是淘宝系统评估后垫付货款,并非你主动退款,你不是说没收到货吗,难道你这样的商家会没有收到货就退 ...

binglanfu - 卖家2016-10-24 22:49:15
卖家打款给淘宝 668.00 元。  
binglanfu - 卖家2016-10-26 11:48:03
卖家打款给淘宝 668.00 元。

这叫系统打款啊。你是真不懂还是装的啊。不信你再拍一个我拒绝退款你看看是什么状态?

4万

资产值

QUOTE:
黄土高坡 发表于 2016-10-28 02:07
1、是淘宝系统评估后垫付货款,并非你主动退款,你不是说没收到货吗,难道你这样的商家会没有收到货就退 ...

咱们谁TM扯谎谁孙子。货我收到没有?没收到吧。款是不是我退给你的?你别装说什么淘宝垫付给你的。我不点击同意淘宝没那权利直接垫付。不信可以再走一次流程看看。大家截图。还有你是不是淘宝商家。你发帖就好好发你的贴,你在淘宝投诉我刷单,你是不是哪里不好使?

资产值

禁止访问

资产值

QUOTE:
lyt125 发表于 2016-10-24 23:28
开始就上纲上线,要把老大揪出来给你评理,耳边仿佛想起:找你领导来跟我谈话!

商家退款了,你还把机器 ...

支持

资产值

吃瓜群众继续围观。从我个人刚买机子这样事情上来讲,如果 不备注好务必原装,否则死磕,卖家都不当回事。

感谢51nb让大家自由讨论。

大家尽可能文明用语吧。

资产值

@东乡
为什么这帖子移了?
移到这区是不是表示事件已经进入论坛管理层介入阶段了?
T23 1.2G 512M 40G5K80T40的鸽子:1000块养的