商品信息
商品名称: 远航数码x220
商品价格: 668.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: 黄土高坡

【求助】远航数码的x220活动,本人表示不满意。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

禁止访问

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我在意成色,,直接和老板谈,,我要加钱,成色要好,,加的钱100,,收到机器成色非常满意,,

本来很久没折腾think,忘记问指纹蓝牙,后看别人说+50指纹,老板发货作罢

我看有的网友有随机指纹蓝牙,我随机没碰到,,后来参加赠品活动,拿个免费包,都还好,,

这个客服可能是忙得不得了,没有很好的服务,不过既然卖家提出退货,退货了事,懒得窝心,,

最后建议客服对大家更好一点,毕竟我们是买家,顾客是上帝,就是退货也客气,好聚好散
X1 Carbon i5 8G 180G
YOGA 260 i5 16G 512G

资产值

禁止访问

1万

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

退货,就好了,说实在的,商家无利不起早,很正常的。

开贴就骂人,实在是不应该的;

没有贪便宜的心,早就退了,还能来回搞?

当然,便宜也不能货不对板,也不能以次充好,

又是二手的东西,应该加一句:成色以到手为准,不满意可以退货,商家承担来回的运费,就好多了

哦,“层色”,“层色”,“层色”,这个,也有点意思了。。。

动不动找老板来回复,哪里那么多老板回复你啊,一天100台也不太可能老板来回复你吧

所以我说,做生意,自己做生意,最好的感觉就是,我可以选择不做你的生意

以前商家店大欺人,现在淘宝造成了职业差评师

如果真的送给你,你会不要吗

总之,大家互相理解,也互相监督,不能让奸商横行,也不能让类似的淘宝职业差评师横行,

威胁差评,获取更多的利益,这种人,很讨厌的,不特指楼主,是说这类的人,很讨厌。

论坛这里发个帖子,就是一个大大的差评了,不是很好,

以为大家看清奸商的真相为手段,站在道德的制高点来指责别人。。。

退货又不舍得,为啥呢,因为价格优惠啊

反过来看,如果市场价买个类似这样的机器,比低价买来这台机器,可能还更能接受一些

说到底,心态有问题,互相检讨一下吧

本来应该严以厉己,宽以待人的,实际都做得宽以待己,严以厉人了,

哎,一声叹息,一地鸡毛。

反馈坛友卖个少赚钱的货,搞个活动白拿奖品,搞得一堆人很大意见

同行商家也有意见,买机的白拿礼品的也有意见

商家也得自我检讨一下了

“一碗米养个恩人,一斗米养个仇人”。
古人诚不我欺也。

另:怀疑我是商家马甲的可以过来理论。

你没买吧?  详情 回复 发表于 2016-10-25 20:15

评分

bizliu + 10 是这样的。

ylf800319 - T50-59

3万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
QUOTE:
黄土高坡 发表于 2016-10-24 22:32
我对bios的疑问,是看到官网没有这个版本的,想问问是不是日版的bios会有所不同,不是太懂。

这个bios列表还没有发现问题吗?中间消失的1.20呢?消失的就是你这个
T50-i3-370/4G/64G+320G/X201-i5/4G/128G/
X220i i3、120+240、X240 128+128(高分IPS)
X230 I5-3320、8G、128+256、蓝、指、

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我就想知道这机器现在是退了呢?还是楼主收下了呢?反正看到老板退款了。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

在不断的透支会员到商家的信任,同时也损害了老实商家的利益。
我买了二次商家的东西都不太开心,
1)一次是买到一米内能听到吱吱电流音的电源 ,
2)一次是说95新的W530AB壳,我要成色还加价买了,结果发过来A面还是有几条很深的划痕。
反尔51nb的私人那里交易都比较开心。

1万

8万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
黄土高坡 发表于 2016-10-24 21:59
不知道发这里合适不,因为在本版发生的问题,请版主高抬贵手,不希望看到交了保护费就真保护这种损害用户的 ...

退货吧,各自留多点面子,给自己,给别人。江湖路远,从此不再相见?

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我看楼主不会退货了额,真好,发了个帖子,老板就退了钱,还能白拿一台机器,真是赚大了

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

就想知道这机器现在是退了呢?还是楼主收下了呢?反正看到老板退款了。楼主不是是退款不退货吧?

1万

8万

资产值

做人,还是要有点骨气的。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不满意退了就可以了。
有人觉得可以就有人不满意,至少退货了。我不太相信运气之类的话,买东西就是买服务特别是售后服务,退钱是最后的服务,但可能不是好的服务。当然也可能是太累的缘故吧。
我没买,上面就是感觉吧。

资产值

入门会员 Rank: 1

其实我觉得客服一直挺客气。买家退货换个卖家再买个成色好的就可以了。你要求他负责来回运费估计都没问题。

资产值

QUOTE:
habby1989721 发表于 2016-10-24 22:42
老天记录20页。客服在言语上并未表现出有过激行为,别人说买卖不成仁义在。不满意就退货就可以了。您要求再 ...

处理问题还是比较厚道的,但是希望将问题杜绝在发生前。还是很看好远航的。
8770w DC2 i7-3720+k3000+32g+128msata+250ssd+1t

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-10-24 23:19:07| 字数 58| - 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
在他家竞拍了个ips的x220,结果发过来是友达的led,死不承认,最后退了,亏了运费算了不计较,但不会再买他家的了

1万

资产值

QUOTE:
ivex 发表于 2016-10-24 22:52
楼主没有当全新机要求吧,不就是要求原装没翻新吗。我最近一年也收过五六台机器,一台翻新的都没有。
机 ...

有些人觉得,这个价格是坨屎你也得忍。
关键是,如果远航承诺没有翻新,除了硬盘内存外,没有硬件改动维修,那这事是商家的责任。
不能因为便宜,就可以胡来。就跟你去吃饭,不能因为是15块钱盖饭,你就可以用地沟油一个道理吧。

是这句话,便宜,也不能胡来。  详情 回复 发表于 2016-10-26 13:28
赞  详情 回复 发表于 2016-10-25 20:20
对,就是这个意思。  详情 回复 发表于 2016-10-25 09:16
回复 支持 4 反对

资产值

LZ 应该不会直播 砸机器的,虽然前半句 退款不退货卖家做到了。
X61t L7500 4G intel 320 120G AFFS(1400x1050)
x61s L7500 2G affs 4cell slim

2万

资产值

退货就是了。

咱这样讲,既然你要求细,在选择商家、商品类型、售前沟通这几方面就应该讲究点,多研究,尽可能沟通到位。

像这次,你事前研究下机器行情,就知这类也算是”特价“商品了,不可能每台给你精挑细选,细节层层把关的。

当然,卖家要有卖家的觉悟,虽说thinkpad换个配件啥的太正常,不影响所谓的”原装性“,但如果有翻新/维修问题还是要避免。

买家也要有买家的觉悟,一分钱一分货,天下没有多少便宜可捡。每个商家售卖策略不一样,你也有过换货,卖家也爽快,换回一次你还不满意,简单来说就是这批机器没办法达到你的预期,退货就是了。

说的很在理, 顺便问一下,se 64G全网通兄弟这里有货么, 啥价钱  详情 回复 发表于 2016-10-25 02:10

资产值

禁止访问

1万

1万

资产值

我在意成色,,直接和老板谈,,我要加钱,成色要好,,加的钱100,,收到机器成色非常满意,,

本来很久没折腾think,忘记问指纹蓝牙,后看别人说+50指纹,老板发货作罢

我看有的网友有随机指纹蓝牙,我随机没碰到,,后来参加赠品活动,拿个免费包,都还好,,

这个客服可能是忙得不得了,没有很好的服务,不过既然卖家提出退货,退货了事,懒得窝心,,

最后建议客服对大家更好一点,毕竟我们是买家,顾客是上帝,就是退货也客气,好聚好散

1万

8万

资产值

开始就上纲上线,要把老大揪出来给你评理,耳边仿佛想起:找你领导来跟我谈话!

商家退款了,你还把机器砸了,情理上说,人家不想卖给你了,你就别绷着了啊,而且情理上说电脑已经不是你的了,你凭什么砸了,扔垃圾桶啊??

给人家退回去,再次找个机会保留一下自己的颜面,不好吗

2003的,也是老人了,这么大火气,玩过火了,失控了是吧,以后怎么在坛子里混啊

国企领导还是公务员啊,这么大火气,动不动找领导的。。。

少点戾气,就事谈事,不用耍狠,你狠,有比你更狠的,你钱多,有比你更多钱的,你官大,有比你更大的,低调点,成熟点,好事来的。

打个包,退给人家,哪怕运费到付,咱也别丢了这个面,像“老炮儿”开头那个小偷一样,按照规矩,钱拿走,证件给人寄回去,坏了规矩,不好的。

赞一个  详情 回复 发表于 2016-11-3 15:01
支持  详情 回复 发表于 2016-10-27 09:46
支持  详情 回复 发表于 2016-10-25 12:37
支持  详情 回复 发表于 2016-10-25 06:55

2万

资产值

QUOTE:
yjzh013 发表于 2016-10-24 23:28
我在意成色,,直接和老板谈,,我要加钱,成色要好,,加的钱100,,收到机器成色非常满意

没错,自己有要求,要有觉悟。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
楼主,打包到付退了,冷静点,大家都不容易。彼此理解很重要。
latitude迷

1万

1万

资产值

QUOTE:
巴香水印 发表于 2016-10-24 23:29
没错,自己有要求,要有觉悟。

而且我也是原配日文,换英文正常,,因为成色,,老板换了一块没有一点油的键盘,,,,,

wifi线是灰黑,,灰色长一点点,黑色长很多,,,红蓝是预留wan天线,,有的机器有,,我就没有,,,我都不说没有指纹蓝牙wan天线,,我在意的成色有,,就ok了,,,

资产值

QUOTE:
黄土高坡 发表于 2016-10-24 22:32
我对bios的疑问,是看到官网没有这个版本的,想问问是不是日版的bios会有所不同,不是太懂。

其实这点很正常啊.工厂早期预装的BIOS跟公布的BIOS不一定都全部发布出来的..

刚好你预装的BIOS是1.20那个日期的.但工厂的发现有小BUG就直接发布1.21了.这个很正常的..

T530@I5-3320M/4G/256G/SSD/FHD
X230@I5-3320M/4G/1T/9mm/HDD/TN
X1E@I7-8750H/32G/512G-7600P/1050Ti/FHD

1万

1万

资产值

在意成色,,别省那点钱,,换壳都不够,,而且成色加钱基础电池有保障,,,综合划算多了,,,,

资产值

低价不等于低质。在论坛搞虚假广告促销真是砸自己招牌。不过估计商家这个活动,x220销量很大倒是真的。供不应求的时候怕是就没有好成色的可以挑了。所以楼主能退还是退了吧。
QQ734878791 别了,T41p,T60。

资产值

入门会员 Rank: 1

长时间没来51nb,,

几年了,,,

今天来,正好看到这个帖子,,一些回帖竟然是理所当然的,

竟然是这种风气了,,,

低价二手 就应该是拼装机么???

哎。。。这就是不能坏的规矩??

以前不是这样得啊,以前说原装机,可是连一个小红帽都要原装的啊。。。。

老实讲,才发了6个帖的ID,哪里来的说服力?或者,亮出真身。  详情 回复 发表于 2016-10-25 12:43
+1,某商家一台x200带的山寨的小红帽,确实难用。  详情 回复 发表于 2016-10-25 09:19
膜拜当时纯洁的电工们  详情 回复 发表于 2016-10-25 08:50
这说到我心里了!  详情 回复 发表于 2016-10-25 01:43

资产值

QUOTE:
失落的神庙 发表于 2016-10-24 23:40
长时间没来51nb,,

几年了,,,

还是有同道!  详情 回复 发表于 2016-10-25 01:45
8770w DC2 i7-3720+k3000+32g+128msata+250ssd+1t

1万

2万

资产值

最佳方案就是退货,钱你已经到手,货还在你手里,要不开个直播贴,看看你砸机器
心情有些不好,就不写签名了