商品信息
商品名称: 远航数码x220
商品价格: 668.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: 黄土高坡

【求助】远航数码的x220活动,本人表示不满意。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不满意就退货呗,二手机当成全新机要求,太娇情了吧
经典n410C&X41T
姑娘,请留步

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

还好忍住了,那个诱人的x230

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

四天没发货~客服说仓库发货量太大,要测试机器,忙不过来,没那么快,最后选择退单了~~~顺便把淘宝买的msata自己承担来回运费无理由退货了~~

又看了下完整的客服对话,其实还好,那么大单量,真没那么多时间和耐心,直接退货,大家都好。

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不满意,就退货吧,我觉得老板还是蛮爽快的,何必要纠结呢

资产值

不满意就退货呗,这个商家也没有强求买
X230/i5 3360/12G/intel 180G SSD/6300AGN/ips

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
HOPE 发表于 2016-10-24 22:27
已经PM通知商家回应此帖,希望大家在交易双方没有解释之前,不要随便评论下意见。
另外,看到楼主第一句问 ...

这种事情老司机都知道怎么回事的,不过老大还是很负责任的啊,顶一下!
苏菲6P/X62s/X210s/x1c 4th 2K HDR屏
X330K 4核触摸屏/T430s 4核 2K HDR屏
X230 4核BGA/X220-280 13.3寸高分屏DIY
T420--T480/s & x1C 2K HDR 杜比屏DIY定制

moto-cdma - 大胸弟

1万

10万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
其实不满意就退货。。。。

目前来看就只有这招还能全身而退。。。。
X220 X230 16G+512都已出,很喜欢X220的7行键盘;
小日本直邮的松下SV7,超轻,电池8小时,出差很nice哦;
T440P 4710MQ+16G+512G+DELL 2723 2K,家用相当够用了。

8万

资产值

月全勤勋章
客服素质不错。

3万

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
x220第一批应该是2011年4月出的吧  bios是2011年7月很正常   不过翻新的机子 没提前说明真不好
w520顶配手触

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2016-10-24 22:27
已经PM通知商家回应此帖,希望大家在交易双方没有解释之前,不要随便评论下意见。
另外,看到楼主第一句问 ...

老大,德生收音机什么型号啊
8770w DC2 i7-3720+k3000+32g+128msata+250ssd+1t

2万

资产值

QUOTE:
sx2012 发表于 2016-10-24 22:39
x220第一批应该是2011年4月出的吧  bios是2011年7月很正常   不过翻新的机子 没提前说明真不好

市场那些二手机基本上都是用清洁液擦过的,让看起来显得新一些。这个我觉得可以理解的,起码还是原来的东西,没有换这换那的。我觉得lz这种要求只能当面交易自己挑。说没蓝牙没3g的,有的机器就是没有蓝牙或3g,你也要抱怨吗
姑娘,请留步

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

老天记录20页。客服在言语上并未表现出有过激行为,别人说买卖不成仁义在。不满意就退货就可以了。您要求再换一台,来回运费我已经承担4程了,哥,你放过我吧,我电脑可以直接送给你。你现在申请退款。我直接点击退款。
退款了。哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2万

资产值

就事论事,口不择言,满嘴污秽,小人之举,淘宝交易,公平买卖,不愿适退,二手买卖,心里预判,处女情节,全新即可,己所不爽,勿施于人,事情不明,务加妄言,论坛平台,公平买卖,捡漏心里,承担打眼,存疑解惑,蛋瞄骨头,是非使然。

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
黄土高坡 发表于 2016-10-24 22:32
我对bios的疑问,是看到官网没有这个版本的,想问问是不是日版的bios会有所不同,不是太懂。

我查了一下官方的资料,有        1.19 (8DET49WW)和1.21 (8DET51WW),应该是中间1.20没有放出来,时间上也吻合,估计是临时发现1.20有bug撤下来了。这个很好理解啊。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

禁止访问

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

1万

资产值

我的成色比你好些,但是小红点的中键是坏了的,远航说发个键盘给我,现在也没消息
加了根4G内存和镁光M4 128G,用来测试设备,目前还算稳定,没拆机,也不知道内部如何

资产值

妥善解决就行了,但是不管是在坛内还是坛外,做生意还是诚信好!
8770w DC2 i7-3720+k3000+32g+128msata+250ssd+1t

资产值

禁止访问

资产值

不满意退掉了事,就算损失点运费也没啥。我遇到这样的情况一般是这么处理的。毕竟 688吗,不用这么矫情吧。当然我现在也开始担心了,我昨天凌晨刚刚在这家买了一个X230

资产值

楼主你赚大了,老板免费送你台电脑

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
深南大刀 发表于 2016-10-24 22:32
不满意就退货呗,二手机当成全新机要求,太娇情了吧

楼主没有当全新机要求吧,不就是要求原装没翻新吗。我最近一年也收过五六台机器,一台翻新的都没有。
机器与描述相符是卖家最基本的义务,跟价格没有任何关系。而且就像楼上某坛友说的,如果因为价格低就保证不了卖家自己描述的成色和质量,那还算什么福利价啊,不还是一分钱一分货?顶多算是处理价,这样的话这种活动还有什么意义啊。

赞一个!  详情 回复 发表于 2016-10-25 20:09

2万

资产值

QUOTE:
ivex 发表于 2016-10-24 22:52
楼主没有当全新机要求吧,不就是要求原装没翻新吗。我最近一年也收过五六台机器,一台翻新的都没有。
机 ...

A面涂擦一下也叫翻新,那市场上的二手机几乎都是翻新了。
你买的是网友的机器吧,不是市场的吧
姑娘,请留步

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
幸好忍住没有下手,不过又想要便宜又要东西好不太现实。
不过这个翻新实在是有点低劣,用着都不爽。
X1C/i7-7600U/16G/512G/2560*1440 IPS

资产值

禁止访问

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

2万

资产值

题外话就和上访的差不多,总是想见大大,自己以为自己是什么了,事情出了,有人接待,有人处理,还要求什么飞机。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

确定是51老鸟?thinkpad蓝牙没有或者开启困难很正常。型号太多。win7下如果关闭蓝牙 装win8以上蓝牙会打不开。显示不存在。x220  3g模块大多没有啊。但是商家没说机器有翻新这确实不对。这次事件确实不好说。机器有好有次。看运气了。商家确实也是让利真心在搞活动。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

确定是51老鸟?thinkpad蓝牙没有或者开启困难很正常。型号太多。win7下如果关闭蓝牙 装win8以上蓝牙会打不开。显示不存在。x220  3g模块大多没有啊。但是商家没说机器有翻新这确实不对。这次事件确实不好说。机器有好有次。看运气了。商家确实也是让利真心在搞活动。

楼主没说要3g模块也 只是说3G天线 你自己看错了吧  详情 回复 发表于 2016-10-24 23:02

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
其实我觉得卖家已经很爽快了,买家大哥也应该爽快一点,达不到要求就直接退了。
再找其他商家嘛,论坛一堆堆。或者找个面交吧~

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这价就是修理过的拼装翻新机, 有点小缺陷, 需要自已有非常好的维修技术,
商家通常都会把稻草讲成金条, 如果自已真想拿稻草的价格没买到真的金条, 就有点不太合适了, 其实, 如果自已不能解决各种疑难问题, 推荐买新机的

回复@AlanL : 不欺骗的二手商是稀有动物, 现在认为对这些二手商抱任何幻想都是自已的错, 没有最坑,只有更坑.  详情 回复 发表于 2016-10-25 20:51
这是欺骗行为!  详情 回复 发表于 2016-10-25 20:12